Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [Python] indentazione

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di felpone
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    182

    [Python] indentazione

    Salve ragazzi sono nuovissimo di Python, mi dareste una mano a capire gli errori di indentazione di questo codice?

    codice:
     def parse(data):
          print(data)
    
    
        def get_set(json_url):
          url = json_url
          response = urllib.urlopen(url)
          data = json.loads(response.read())
    
    
          s_code = '0'
    
    
          print (data)
          s_code = data["statusCode"]
          print (s_code)
    
    
          seconds_waiting = 10
          if s_code == 200:
            url = json_url
            response = urllib.urlopen(url)
            data = json.loads(response.read())
            parse(data)
          elif s_code != 200:
            print ("waiting ") + str(seconds_waiting) + (" second(s)...")
            time.sleep(seconds_waiting)
    get_set(json_url)

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    47
    Ciao non ho provato il codice ma da quello che vedo riescono già a vedersi a vista d'occhio:
    --> la seconda funzione deve stare completamente a sinistra
    --> successivamente, per sicurezza ed evitare altri problemi, porta tutto su una riga, invio, tab

  3. #3
    codice:
    # qui indenti il def a uno quando dovrebbe stare a zero
     def parse(data):
          # qui indenti di quattro *rispetto al def*, ok
          print(data)
    
    # qui indenti il def a quattro quando dovrebbe stare a zero
        def get_set(json_url):
          # qui indenti a due rispetto al def, perché se prima avevi usato quattro?
          url = json_url
          response = urllib.urlopen(url)
          data = json.loads(response.read())
    
    
          s_code = '0'
    
    
          print (data)
          s_code = data["statusCode"]
          print (s_code)
    
    
          seconds_waiting = 10
    
          if s_code == 200:
            # ancora a due... perché?
            url = json_url
            response = urllib.urlopen(url)
            data = json.loads(response.read())
            parse(data)
          elif s_code != 200:
            print ("waiting ") + str(seconds_waiting) + (" second(s)...")
            time.sleep(seconds_waiting)
    get_set(json_url)
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.