Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Problema collegamento database a pagina su aruba con msqli!

    ciao ragazzi... è tutto il giorno cha impazzisco a capire sto fatto... non riesco a configurare in config.php per collegare il database mysql al sito con mysqli (mysql lite)... dopo aver impostato i valori host (ftp.url.com), nome user (sono su aruba quindi xxxxxxx@aruba.it), pass (xxxxxxx) e nome database (Sqlxxxxxx) cos'altro devo fare perchè non mi appaia l'errore "Warning: mysqli::mysqli(): (HY000/2003): Can't connect to MySQL server on 'www.xxxxxxxx.com' (111) in "percorso" on line "x""..... aiutatemi vi prego senno rimango qua dei mesi... è possibile che sia a causa dell'id e della password che ha anche il database in se?! se si come devo inserirlo nella funzione msqli_connect?

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    148
    Quote Originariamente inviata da AndrewCraily Visualizza il messaggio
    dopo aver impostato i valori host (ftp.url.com),
    Dubito fortemente che l'host sia quello che hai indicato, controlla i dati che Aruba ti ha inviato.

    Quote Originariamente inviata da AndrewCraily Visualizza il messaggio
    nome user (sono su aruba quindi xxxxxxx@aruba.it), pass (xxxxxxx) e nome database (Sqlxxxxxx)
    Il nome utente è quello del database non del tuo account su Aruba, stessa cosa per la password che è quella del database.

    Quote Originariamente inviata da AndrewCraily Visualizza il messaggio
    aiutatemi vi prego senno rimango qua dei mesi
    Ti portiamo qualcosa da mangiare se vuoi

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da alieno Visualizza il messaggio
    Dubito fortemente che l'host sia quello che hai indicato, controlla i dati che Aruba ti ha inviato.



    Ti portiamo qualcosa da mangiare se vuoi
    Ok quindi lo devo cercare nelle e-mail immagino... giusto? per l'id e pass database vedrò di modificare... per la proposta di cibo.... magari...

  4. #4
    risolto!!!!!! grazie mille!!!!!!

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.