Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [C] trova e conta caratteri

    Salve a tutti ho iniziato da molto poco e da solo .
    ho scritto quest codice (di seguito lo inserisco ) .
    Come posso fare ad identificare quanti 2 o 1 ci sono ?
    codice:
    #include<time.h>
    #include<stdlib.h>
    #include<stdio.h>
    #include<string.h>
    #define MAX 2
    #define MY_FILE            "toss.txt"
    
    
    int main(void) {
        int i ;                        //contatore
        int n ;                        //numero lanci moneta
    
    
        FILE *fp ;
        fp=fopen("toss.txt","w");            //creo il file txt
    
    
    
    
        printf("\nQuante volte vuoi lanciare la moneta ?:");                //indico quante volte
        scanf("%d",&n);
    
        srand(time(NULL));                //azzero o inizializzo il random
    
    
        for(i=0; i<n; i++) {             //ciclo tutto per arrivare alla dimansione di n
            fprintf(fp,"%5d",rand()%MAX+1);            //stampo su file  1 e 2
        }
        fclose (fp);
        {
            FILE *fr;
            char buff[100];
            fr=fopen("toss.txt","r");                    //leggo il file txt
            while (fscanf(fr,"%s",buff)>0) {
                printf("\t%s",buff);
            }
            fclose (fr);
            char numero [2];                //variabile numero da cercare
            int c;
            int j=0;
    
            printf("\nInserisci numero da cercare :");
            scanf("%s",&numero);
            c = strcmp(numero,buff);                //funzione di string compare fra buff dove ho memorizzato il file e numero dove lo scrivo
            if (c==0) {
                printf("\nnumero trovato :");
            }
            else {
                printf("\nNumero non trovato ");
            }
    
    
        }
    
    
        return 0;
    }
    Ultima modifica di MItaly; 03-02-2016 a 23:55 Motivo: Indentazione, tag code, eliminato post doppio

  2. #2
    ho risolto grazie a tutti lo lascio per pro memoria per gli scarsi come me :
    #include<stdio.h>
    #include<string.h>
    #include<stdlib.h>
    #define MAX 50
    int main(void){
    int i=0;
    int g; //grandezza del vettore
    int conta=0; //azzero il contatore
    int paragone;
    char numeri []={5,5,5,63,3,3,5,69,63,63,101,15,15,4,48,9,63};
    printf("\nQuanto e' grosso il vettore ");
    scanf("%d",&g);
    for(i=0;i<g;i++){ //inizialivìzzo il vettore di i ennessimo
    numeri[i];
    }
    for(i=0;i<g;i++){
    printf("\nNumeri :%d",numeri[i]); //stampo tutti i numeri del vettore
    }
    printf("\ncerca numero ");
    scanf("%d",&paragone);
    for(i=0;i<g;i++)
    if(paragone==numeri[i]){
    printf("\nPozizione: %d",i); // controllo e stampo gli indici gli indici
    conta ++; //faccio avanzare il contatore di righe che ho azzerato
    }
    printf("\nQuanti sono :%d",conta); //stampo il contatore


    return 0; //funziona tutto


    }

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.