Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    anteprima dati form prima dell'invio

    ciao ho scritto un codice dove l'utente immette dei dati
    poi volevo dare la possibilità di far rivedere i dati immessi dentro una textarea
    codice:
    <html>
    <body>
    
    
    
    
    <input type="text" name="primo" id="primo" size=17>
    <input type="text" name="secondo" id="secondo" size=17>
    
    
    <p>Click the button to alert the contents of the text area.</p>
    <input type="checkbox" name="terzo" id="terzo"  value="terzo" />terzo</br>
    <input type="checkbox" name="quarto" id="quarto"  value="quarto" />quarto</br>
    <button type="button" onclick="myFunction()">Try it</button>
    <br>
    <textarea id="cia">
    </textarea>
    
    
    <script>
    function myFunction() {
    
    
       var x = document.getElementById("primo").value; 
    document.getElementById("cia").innerHTML = "Prova: " + x ; 
    
    
    }
    
    
    </script>
    
    
    </body>
    </html>
    Ultima modifica di ciro78; 05-02-2016 a 22:09 Motivo: titolo poco indicativo e mancanza del tag code

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Ciao Max,
    ho modificato titolo e inserito il codice nel tag code. Questa volta ho provveduto io poiché sei nuovo e magari non hai letto che le discussioni con titoli inadatti vengono chiusi senza preavviso

    ps ma che problema riscontri?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    cliccando vorrei che nella textarea vengano riportati i dati inseriti dall'utente

    con la funzione che ho scritto mi riporta solo il primo dato immesso
    il secondo e quelli della checkbox non mi vengono riportati

  4. #4
    <html>
    <body>
    <form>
    <input type="text" name="primo" id="primo" size=17>
    <input type="text" name="secondo" id="secondo" size=17></br>
    <input type="checkbox" name="tipo1" id="tipo1" value="terzo" />terzo</br>
    <input type="checkbox" name="tipo1" id="tipo2" value="quarto" />quarto</br>


    </form>
    <p>Click the button to alert the contents of the text area.</p>


    <button type="button" onclick="myFunction()">Try it</button>
    <br>
    <textarea id="cia">
    </textarea>


    <script>
    function myFunction() {


    var x = document.getElementById("primo").value;
    document.getElementById("cia").innerHTML = "Prova: " + x ;
    var y = document.getElementById("secondo").value;
    document.getElementById("cia").innerHTML = "Prima: " + y ;


    }
    </script>


    </body>


    </html>

  5. #5
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    io proverei così

    codice:
    var x = document.getElementById("primo").value  + "\n"; 
    x+= document.getElementById("secondo").value + "\n";
    document.getElementById("cia").innerHTML ="Prova: "+ x ; 
    


    insomma se non aggiungi alla variabile x difficilmente li vedrai stampati.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  6. #6
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Quote Originariamente inviata da maxpowerweb Visualizza il messaggio
    <html>
    <body>
    <form>
    <input type="text" name="primo" id="primo" size=17>
    <input type="text" name="secondo" id="secondo" size=17></br>
    <input type="checkbox" name="tipo1" id="tipo1" value="terzo" />terzo</br>
    <input type="checkbox" name="tipo1" id="tipo2" value="quarto" />quarto</br>


    </form>
    <p>Click the button to alert the contents of the text area.</p>


    <button type="button" onclick="myFunction()">Try it</button>
    <br>
    <textarea id="cia">
    </textarea>


    <script>
    function myFunction() {


    var x = document.getElementById("primo").value;
    document.getElementById("cia").innerHTML = "Prova: " + x ;
    var y = document.getElementById("secondo").value;
    document.getElementById("cia").innerHTML = "Prima: " + y ;


    }
    </script>


    </body>


    </html>
    utilizza il tag code per il codice (2 avvertimento)

    come ho scritto devi aggiungere alla variabile. tu sovrascrivi
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  7. #7
    mi spiego megio
    stò creando un programma in java che dialoga con un utente e avrei bisogno di un aiuto per scrivere i dati ricevuti dall'utente in una TextArea
    vorrei inserirli in questa TextArea e visualizzare tutti i dati che ha inseritoì!!

    ho provato con

    [code]
    var x = document.getElementById("primo").value + "\n";
    document.getElementById("cia").innerHTML ="Prova: "+ x ;
    var y = document.getElementById("primo").value + "\n";
    document.getElementById("cia").innerHTML ="Prova_seconda: "+ y ;


    ma non mi da tutti i campi che ha riempito l'utente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.