Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    47

    [Python] Algoritmo di lesk, disambiguation aiuto!

    Ciao ho un dubbio. Sto applicando l'algoritmo di lesk (modificato) per fare disambiguation ma non ci sto riuscendo.
    Quello che ho attualmente è:
    token -> pos_Tag ->stop_word remove-> stemmed
    in output

    tokens no stop
    codice:
    [('I', 'PRP'), ('love', 'VBP'), ('supporting', 'VBG'), ('every', 'DT'), ('day', 'NN')]

    token stemmed
    codice:
    [(u'I', 'PRP'), (u'love', 'VBP'), (u'support', 'VBG'), (u'everi', 'DT'), (u'day', 'NN')]

    avevo pensato di passare questa funzione per il disambiguation ma non penso sia corretta o pienamente attinente al mio codice... Qualcuno riesce ad aiutarmi? Magari se qualcuno lascia la mail riesco a mandare il mio file e l'eventuale collocazione così da darmi una bella dritta!
    codice:
    def word_sense_disambiguate(word, wn_pos, tweet):
        senses = wordnet.synsets(word, wn_pos)
        if len(senses) >0:
            cfd = nltk.ConditionalFreqDist(
                   (sense, def_word)
                   for sense in senses
                   for def_word in sense.definition.split()
                   if def_word in tweet)
            best_sense = senses[0] # start with first sense
            for sense in senses:
                try:
                    if cfd[sense].max() > cfd[best_sense].max():
                        best_sense = sense
                except: 
                    pass                
            return best_sense
        else:
            return None
    Ultima modifica di MItaly; 06-02-2016 a 19:48 Motivo: Tag CODE

  2. #2
    Tip: quando incolli il codice mettilo tra tag [CODE] ... [/CODE], altrimenti perde l'indentazione (il che per un linguaggio come Python è disastroso ) e non viene attivata l'evidenziazione della sintassi. Per il file, più che chiedere la mail potresti caricarlo su un servizio come pastebin e linkarlo qui.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    47
    Grazie mille MItaly oggi sei il mio salvatore
    Non ho proprio pensato di mettere il link oggi non riesco più a lavorare.
    Qui posto il link del codice
    https://www.dropbox.com/s/9ky93xq1klmjka6/code.py?dl=0
    contenente le varie funzioni. Grazie mille ancora!

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.