Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Tabella responsive

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    97

    Tabella responsive

    Ciao a tutti,
    sto creando un sito responsive (che ho quasi ultimato).
    Finora non ho incontrato problemi, però oggi, lavorando su un paio di pagine in cui dovrò mostrare degli immobili disposti su 3 colonne, ho delle difficoltà di sviluppo. Ho inserito uno script in un div con una classe che, in generale, mi ridà un layout responsive. Ma per questo script non funziona.
    il problema è che, usando dei "table", il layout diventa non responsive e non so come ovviare al problema, ma se lo tolgo mi ritrovo i risultati su una sola colonna.
    Vi posto il codice sia della pagina che del css:

    Pagina
    codice:
    
    
    codice:
    <divclass="riga">
     
    <divclass="colonna-1">
     
    <?php
    include 'config.php';
    
    
        $query="select * from immobili";
        $result=mysql_query($query);
     
        $cols=3;        
        echo "<table>"; 
        do{
            echo "<tr>";
            for($i=1;$i<=$cols;$i++){   
                                        
                $row=mysql_fetch_array($result);
                if($row){
                    $img = $row['image_path'];
     ?>
     <?php
     $dirname ="images/".$citta."/";
    $images = $dirname.$imagesone;
     echo '<td>
                <table>
                    <tr> ';
    echo '<td>
                            <b> '.$row['riferimenti'].' </b><br />
                            <a href="/show.php?id='.$id.'"><img src="images/Citta/'.$row['imagesone'].'" class="scala" height="300" width="400"/></a><br />
                            '.$row['prezzo'].'<br />
                        </td> ';
        
    echo ' </td>
                        <td width="50">&nbsp;</td>  
                    </tr>
               </table>
            </td>';
                    
     ?>
    
    
            
    <?php
                }
                else{
                    echo "<td>&nbsp;</td>"; 
                }
            }
        }while($row);
        echo "</table>";
     ?>
    
    
    </div>
    
    
    </div>




    "perchè la vita è un brivido che vola via...è tutto un'equilibrio sopra la follia!"

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    97
    E questo è il css:


    http://pastebin.com/zLDVGGds
    "perchè la vita è un brivido che vola via...è tutto un'equilibrio sopra la follia!"

  3. #3
    ciao!
    in mente mi vengono due soluzioni (entrambe applicate da plugin jquery o css framework):
    -mettere la tabella in div con scroll orizzontale da attivare solo a certe dimensioni dello schermo
    -nascondore le colonne man mano che la risoluzione diminuisce

  4. #4
    Ciao a tutti ,
    e' possibile spalmare una riga in versione desktop in due in versione mobile ? Come si puo' fare questa operazione ?
    Grazie
    Willy

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.