Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Vba login sito web con finestra (senza link alla pagina diretta del login)

    Buongiorno,
    vorrei effettuare il login automatico ad un sito web (tramite vba in access).
    Normalmente ci riesco come nell'esempio di codice qui sotto, ma nel sito di mio interesse non ho né una pagina per il login né le caselle per il login nella pagina principale (home).
    Per far apparire le caselle per il login, devo cliccare sul pulsante entra e a questo punto al centro dello schermo viene visualizzata una finestra dove posso inserire le credenziali.

    La mia domanda è: come apro questa finestra?
    Codice programma
    codice:
    Sub Login_Website()
    Dim HTMLDoc As HTMLDocument
    Dim oBrowser As InternetExplorer
    Dim oHTML_Element As IHTMLElement
    Dim sURL As String
    
    On Error GoTo Err_Clear
    
    sURL = "http://website.com"
    TipoTagName = "input"
    
    Set oBrowser = New InternetExplorer
    oBrowser.Silent = True
    oBrowser.timeout = 60
    oBrowser.Navigate (sURL)
    oBrowser.Visible = True
    
    Do
    Loop Until oBrowser.ReadyState = READYSTATE_COMPLETE
    
    Set HTMLDoc = oBrowser.Document
    
    HTMLDoc.all.login_name.Value = "username"
    HTMLDoc.all.login_password.Value = "password"
    
    For Each oHTML_Element In HTMLDoc.getElementsByTagName(TipoTagName)
    If oHTML_Element.Type = "submit" Then oHTML_Element.Click: Exit For
    Next
    
    Err_Clear:
        If Err <> 0 Then
            Err.Clear
            Resume Next
        End If
    End Sub
    Ecco invece il codice html del sito.

    codice HTML:
    <!-- Left Content Starts -->
        <div id="left-content">
        <div style="position:relative">
    <!-- member login.tpl -->
    <div class="sidebar_block">
    <div id="userlinks_margin">    
    <ul>
            <li id="userlinks_margin_top">Benvenuto</li>
            <li><a class="showlogin" href="#signin_menu"><img src="/templates/tbstudio/images/ico/l_login.png" alt="" /> Entra</a>
    <!-- This contains the hidden content for inline calls --><div id="loginform" style="display:none">
    <div id="signin_menu">
    <div class="login-form">
        <form method="post" id="signin" action="#">
    <p style="padding-top: 3px;">
          <input name="login_name" id="login_name" tabindex="4" type="text" value="User Name" onfocus="if(this.value=='User Name') this.value='';" onblur="if(this.value=='') this.value='User Name';" title="Please Enter Your User Name" class="userID"  />
        </p>
        <p>
          <input name="login_password" id="login_password" tabindex="5" type="password" value="Password" onfocus="if(this.value=='Password') this.value='';" onblur="if(this.value=='') this.value='Password';" title="Please Enter Your Password" />
        </p>
        <p class="center"><input type="checkbox" name="login_not_save" id="login_not_save" value="1"/> Non Ricordarti DI Me!</p>
        <p class="signbutton">
          <input id="signin_submit" value="SIGN IN" tabindex="6" onclick="submit();" type="submit" name="Invia"  />
        </p>
        <input name="login" type="hidden" id="login" value="submit" />
    </form>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Probabilmente è codice js eseguito nel browser ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3

    Risolto

    Con questo ciclo individua il pulsante che fa aprire la msgbox per l'inserimento delle credenziali.
    codice:
    Set HTMLDoc = oBrowser.Document
    For Each link In HTMLDoc.getElementsByClassName("showlogin")
    If link.Value = "#signin_menu" Then
                                   link.Click
                                   Exit For
    End If
    Next
    HTMLDoc.all.login_name.Value = "username"
    HTMLDoc.all.login_password.Value = "password"

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.