Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Inserire codice php in wordpress

    Salve, ho dei file in php che recuperano de dati dal DB.
    Vorrei inserire questi file o il codice in pagine di wordpress, senza dover creare un plugin.
    E' possibile?
    Come si pul fare?
    Grazie

  2. #2
    Ciao,

    puoi eseguire il codice php dei file utilizzando questo plugin --> https://wordpress.org/plugins/allow-...sts-and-pages/

    Ps : l'unico problema è che siccome i dati vengono prelevati da un DB, non sono sicuro che riuscirai a connetterti con esso.
    Tuttavia, fai un tentativo.

  3. #3
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    Ciao.
    Il plugin è quello giusto.
    Ti posto un po' di codice per la connessione al db e il reperimento di informazioni sull'utente loggato in quel momento.

    Connessione al db (devi creare un Code Snippet appositamente dentro Allow PHP in Post and Pages)

    codice:
    global $connessione;
    $connessione= mysql_connect("ip.server.data.base", "userid", "password");
    mysql_select_db("nomedb", $connessione);
    global $connessione devi inserirlo in tutti gli snippet in cui utilizzi il database
    Io ho creato uno snippet apposito per l'apertura e lo richiamo in tutte e pagine in cui devo utilizzarlo.

    Reperimento informazioni sull'utente loggato (oppure se non è loggato ma solo visitatore)
    codice:
    global $current_user;
    get_currentuserinfo();
    $id = $current_user->ID;
    $user_info = get_userdata($id);
    
    $isadmin=false;
    
    $userroles=implode(', ', $user_info->roles);
    foreach ($user_info->roles as $key => $value)
          if ($value=="administrator") $isadmin=true;
    In questo caso devo verificare se l'utente loggato è amministratore.

    Verifica nel tutorial di Wordpress altre informazioni che puoi ricevere tramite get_currentuserinfo
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.