Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [WP] pagina php e WP

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di torrone
    Registrato dal
    Apr 2006
    residenza
    Padova
    Messaggi
    1,128

    [WP] pagina php e WP

    Ciao a tutti..

    vorrei creare la pagina TEST.php che sia completamente integrata a wordpress installato (quindi layout, menu etc.. che rimanga BIANCA solo nella parte del contenuto (che andrei a gestire io direttamente dalla pagina TEST.php (editandola)... com'è possibile?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, puoi creare una pagina template personalizzata. Una volta creta hai a disposizione tutte le funzioni già presenti in WP.
    Quindi per fare un esempio, prendo la classica page.php , copi la parte inziale e finale ed elimini la parte centrale dove solitamente c'è un ciclo in php per mostrare i contenuti. Qui ci puoi mettere quello che vuoi.

    Solitamente a meno che non sia un tema custom basta creare il file php con get_header() e get_footer(), così facendo dovresti già avere il template intero senza i contenuti.

    Esempio per creazione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.