Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    217

    Cambio testo in campo input (search)

    Nel passaggio alla versione mobile del sito, vorrei cambiare il contenuto testuale (placeholder) del campo di ricerca, che viene richiamato così:

    codice HTML:
    <input type="text" id= "input_search" value="$word" name="words" placeholder="$cerca" />
    Qual è il modo migliore per farlo?

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,691
    In generale, col CSS puoi intervenire sulla formattazione dei contenuti ma non puoi manipolare i contenuti stessi né tanto meno i valori di attributi sui tag html.

    La risposta è "non puoi farlo col css".

    Scusa l'ignoranza, ma $word e $cerca sono delle variabili?

    Stai usando qualche framework, qualche plugin di qualche libreria JavaScript, qualche CMS in particolare?
    Se sì, la tua richiesta dovrebbe essere analizzata in riferimento a quell'eventuale contesto.
    In tal caso, specifica di cosa si tratta così si può provvedere a spostare la discussione nella sezione più adatta.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    217
    Ti ringrazio, avevo già pensato che la sezione "PHP" potesse essere più appropriata, ma forse speravo che la cosa fosse gestibile con una classe. Possiamo cancellare questo topic, ne apro uno più centrato di là... Grazie e scusa

  4. #4
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,691
    Non aprirne un altro, sposto questo.
    Puoi continuare qui, aggiungendo eventuali dettagli del caso.
    Ultima modifica di KillerWorm; 15-05-2016 a 18:54
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2011
    residenza
    Arezzo
    Messaggi
    194
    ciao, con php io utilizzo questo codice per determinare se è un dispositivo mobile

    Codice PHP:

    session_start
    ();
    $mobile_browser '0';

    //ctr USER_AGENT ed eventualmente incremento la variabile
    if (preg_match('/(up.browser|up.link|mmp|symbian|smartphone|midp|wap|phone|android)/i'strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']))) $mobile_browser++;

    //ctr HTTP_ACCEPT corrisponde alla tecnologia WAP per telefonini
    if ((strpos(strtolower($_SERVER['HTTP_ACCEPT']),'application/vnd.wap.xhtml+xml') > 0)
        or ((isset(
    $_SERVER['HTTP_X_WAP_PROFILE']) or isset($_SERVER['HTTP_PROFILE'])))) $mobile_browser++;

    // primi 4 caratteri da USER_AGENT e creo array con tutti i header mobile
    $mobile_ua strtolower(substr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 04));
    $mobile_agents = array(
        
    'w3c ','acs-','alav','alca','amoi','audi','avan','benq','bird','blac',
        
    'blaz','brew','cell','cldc','cmd-','dang','doco','eric','hipt','inno',
        
    'ipaq','java','jigs','kddi','keji','leno','lg-c','lg-d','lg-g','lge-',
        
    'maui','maxo','midp','mits','mmef','mobi','mot-','moto','mwbp','nec-',
        
    'newt','noki','oper','palm','pana','pant','phil','play','port','prox',
        
    'qwap','sage','sams','sany','sch-','sec-','send','seri','sgh-','shar',
        
    'sie-','siem','smal','smar','sony','sph-','symb','t-mo','teli','tim-',
        
    'tosh','tsm-','upg1','upsi','vk-v','voda','wap-','wapa','wapi','wapp',
        
    'wapr','webc','winw','winw','xda ','xda-');

    //se corrisponde a mobile aumento la variabile
    if (in_array($mobile_ua,$mobile_agents)) $mobile_browser++;
    if (
    strpos(strtolower($_SERVER['ALL_HTTP']),'OperaMini') > 0$mobile_browser++;
    if (
    strpos(strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']),'windows') > 0$mobile_browser 0;

    //setto la sessione ResponsiveWeb in base al controllo
    if ($mobile_browser 0$_SESSION['ResponsiveWeb'] = "mobile";
    else 
    $_SESSION['ResponsiveWeb'] = "web"
    In base a quello che ti restituisce valorizzi le variabili come vuoi
    Riccardo Sadocchi
    Microsoft MCP C#

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.