Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Problema caricamento file Blob PHP MySQL

    Ciao a tutti, ho un problema che non riesco a risolvere.

    Tramite un semplicissimo script PHP carico un file su database (BLOB), se il file è di dimensione sotto al mega nessun problema, se invece non è cosi lo script si blocca senza segnalare errori.

    Lo script è il seguente:

    Codice PHP:
    $data addslashes(file_get_contents($_FILES['nome_file']['tmp_name'])); 
    E successivamente scrivo il contenuto della variabile data nel database, oltre al contenuto del file scrivo nel database anche il nome il tipo e la dimensione.

    Ho fatto le seguenti verifiche.


    • Sul file php.ini la limitazione per i file e il post è di 200m.
    • Il file viene caricato nel percorso temporaneo correttamente C:\windows\Temp\nometem.tmp
    • La cella del Database e di tipo mediumblob (16Mega di file)
    • Il valore lato form della dimensione massima è di 5 mega
    • Il valore della variabile $_FILES['nome_file']['error'] è sempre = 0


    Qualcuno ha qualche consiglia da darmi ?

    L'applicativo gira su server microsoft IIS 8.5.9600.16384, php versione 5.3, mysql versione 5.5

    Grazie
    B.E.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    334
    Domanda perché hai un server Windows?
    Caygri.com
    Realizzazione siti internet, sviluppo personalizzato di moduli, app e molto altro.
    Richiedi preventivo gratuito.

  3. #3
    Si lo so... regole aziendali che non dipendono da me.
    B.E.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    334
    Potrebbe dar problemi..hai provato in linux? perchè è corretto
    Caygri.com
    Realizzazione siti internet, sviluppo personalizzato di moduli, app e molto altro.
    Richiedi preventivo gratuito.

  5. #5
    Un applicazione fatta allo stesso modo su server Linux non mi ha mai dato problemi. Ma resta il fatto che non posso cambiare server quindi devo risolvere il problema.

    Grazie
    B.E.

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da edo89b Visualizza il messaggio
    Un applicazione fatta allo stesso modo su server Linux non mi ha mai dato problemi. Ma resta il fatto che non posso cambiare server quindi devo risolvere il problema.

    Grazie
    domanda banale, ma sei proprio costretto a salvare il blob nel db?
    se si stratta di un file, non puoi salvarlo su filesystem, e salvare nel db solo il path?
    in genere, tranne casi particolari, si fa così.
    nel tuo caso, poi, potrebbe risolvere i tuoi problemi.

  7. #7
    Si per diversi motivi sono obbligato a lasciare i file su database, ho provato così giusto per curiosità a salvarlo in una pari nel server tramite il comando move_file_upload e funziona senza problemi.

    secondo me il problema sta da php a mysql.
    B.E.

  8. #8
    Se a qualcuno può interessare sono riuscito dopo ore di ricerche su internet a capire e risolvere il problema, che consisteva: Nel file di configurazione di MySQL (my.ini), non era specificato e quindi di default a 1M, il valore max_allowed_packet, l'ho impostato a 50M e il problema si è risolto.
    B.E.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.