Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Applicare un array formula in excel

    Scusate la mia bestiale ignoranza, ma sto cercando di applicare la seguente formula

    Codice PHP:
    {=INDEX(D:D,MIN(IF(MID(B3,(SEARCH("http://",B3)),9999)=MID($D$3:$D$5,(SEARCH("http://",D$3:D$5)),9999),ROW($3:$5))))} 

    Io scrivo la formula in E3, poi premo invio, ma non succede niente. Non capisco come si faccia a valorizzarne in contenuto.
    L'immagine è qui sotto.





    In pratica la formula dovrebbe allineare le celle sulla stessa riga se trova i link identici nelle 2 colonne
    Ultima modifica di elixir1349; 29-05-2016 a 20:47

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    523
    ricopiando e suddividendo la tua "formulona", noto che la "if" restituisce sempre falso,
    domanda è un esercizio scolastico o devi risolvere il problema, potendo, con metodi più semplici ?

    per esempio potresti usare cerca.verticale (vlookup)

    =CERCA.VERT(STRINGA.ESTRAI(B3;RICERCA("http://"
    ;B3);9999);STRINGA.ESTRAI(D$3:
    D$6;RICERCA("http://";D$3:
    D$6);9999);1;FALSO)

    che inserisci nella cella con ctrl+maiuscolo+invio
    scusa se l'ho scritta a pezzi ma non sono riuscito a formattarla nel post
    Ultima modifica di marino51; 30-05-2016 a 11:15

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    523
    ps questo il risultato, ho aggiunto la riga 6
    Cattura.PNG

  4. #4
    Grazie Marino,
    Ho provato la tua formula e devo dire che funziona, ma manca un pezzo.




    L'allineamento viene raggiunto, ma come vedi mancano i prefissi della seconda colonna che vorrei includere

    <title>
    zeta
    fase

    quindi nella colonna E i link che devono apparire sono quelli della colonna D, solo riordinati come in questa immagine



    come vedi thomashttp://gatto.com della prima colonna risulta in linea con fase,http://gatto.com della colonna E, quella in cui abbiamo applicato la formula.
    Questo lavoro mi serve per risalire a quale nome corrisponde un certo pacchetto .rar rispetto ad un file di testo.

    Ad esempio mi trovo con un primo file di testo cosi impostato

    codice:
    alfa_1988.rar; http://.google.com/text.zip

    e nel secondo file di testo che devo confrontare ho invece il testo cosi formattato

    codice:
    Alfa Romeohttp://google.com/text.zip

    sapendo che il link http:// è comune ad entrambi i file di testo posso risalire a quale nome corrisponde il pacchetto alfa_1988.rar
    Ultima modifica di elixir1349; 30-05-2016 a 14:26

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.