Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Queri Wordpress su tabella personale errore maledetto

    Salve a tutti sto dando di matto con un query , dopo questo sfogo vi chiedo aiuto per un problema

    sto creando uno shortcut wp che mi mostri i risultati di una query su un db spl in una pagina wordpress

    sto usando la classe wp db:

    vi posto il codice :
    ######################### funzione query

    function prova_func( $atts ){

    global $wpdb;// richiama la global var di wp

    $query = $wpdb->get_results( " SELECT * FROM autowp.giornalieri WHERE `cod_staz` LIKE '1' ")

    while ($row = mysql_fetch_row($query)) {
    echo 'ID: ', $row[0] , ' Nome: ', $row[1] , "\n";
    }


    }

    }; //chiusura function
    add_shortcode( 'prova', 'prova_func' );


    mi da come errore : Parse error: syntax error, unexpected 'while' (T_WHILE) in C:

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, in $query così come hai scritto usando i metodi di WP hai già l'array finale e non credo ti serva utilizzare mysql_fetch_row().
    da print_r() dovresti già vedere appunto i tuoi dati.
    Se l'array/object ritonato è corretto ti basta usare un foreach() su questo per visualizzare i dati.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.