Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    4

    Impedire al click di un link html l'apertura di una pagina

    Salve, non so se questa è la sezione giusta. Vorrei un aiuto su come appunto al click di un link la pagina non deve aprirsi. Mi spiego. Questo è il link <a href="http://192.168.1.179/accendi9">Accendi LED 9</a> (sto lavorando con arduino) che metto nella mia pagina web, se premo su questo link ovviamente si apre la pagina "http://192.168.1.179/accendi9", ecco io non voglio che si apra. Come faccio? Grazie a tutti

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    codice:
     onclick="return false;"

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    4
    Intendi cosi? <a href="http://192.168.1.179/accendi9" onclick="return false">Accendi LED 9</a>
    In questo modo clicco e non apre nessuna pagina, ma il dato non arriva, quindi il led non si accende

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    quello è un'altro problema: hai chiesto come non eseguire il link.

    ora devi aggiungere un funzione:
    codice:
    onclick="tuafunzione(); return false;"
    che esegua il link in background.

    prova a cercare sul forum, qualcuno aveva già esposto la stessa questione

    ricorda di usare sempre il tag code per postare codice sul forum (vedi tasto # in modalità avanzata)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    4
    eeeh il fatto è che non so niente di javascript xD

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    per semplificare, visto il contesto, forse conviene usare un iframe nascosto; quindi metterlo come target al link (eliminando il "return false")

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2016
    Messaggi
    3
    Salve sono un neofita e ho lo stesso problema di Yakuno,
    ho fatto alcune prove sui consigli di vincet.zeno ma non riesco a farlo funzionare..
    come posso risolverlo?

  8. #8
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    ciao slakka, per stavolta passa... ma non sollecitare privatamente la partecipazione (a meno che non ci sia già una conoscenza consolidata con l'utente).

    venendo alla questione: il tuo problema è identico a quello esposto?
    fai vedere il codice e indica esattamente cosa vorresti fare.

    per postare codice sul forum utilizza il tag CODE, vedi tasto # in modalità avanzata. grazie

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2016
    Messaggi
    3
    Grazie!!
    si il mio problema è lo stesso a quello esposto(cambia solo l indirizzo ip)
    #code
    <a href="http://192.168.10.19/luce" onclick="return false">Accendi luce</a>
    vorrei che eseguisse la funzione in background.


  10. #10
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    "vedi tasto # in modalità avanzata" non significa scrivere "#code"

    come ho detto prima:
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    per semplificare, visto il contesto, forse conviene usare un iframe nascosto; quindi metterlo come target al link (eliminando il "return false")

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.