Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Lettura da file XML

  1. #1

    Lettura da file XML

    Buonasera a tutti !
    Premetto che sono un po' a digiuno di HTML/JS/PHP e quant'altro... tuttavia mi vorrei dilettare in un integrazione per me necessaria.

    Quello che vorrei realizzare è semplicemente una piccola pagina web, che legga un tag da un file XML in modalità "live", nel senso che ogni volta che questo tag subisce delle variazioni, l'html dovrà reagire dinamicante, mostrando il valore all'interno del tag.

    Sul sito www.w3schools.com ho trovato alcuni esempi utili e riesco adesso a leggere un file XML senza problemi, tuttavia non so come inserire questa lettura in modo che avvenga dinamicamente SENZA dover effettuare il refresh della pagina.

    Qualche buona anima disposta ad aiutarmi ?

  2. #2
    Ciaodefcon1186.
    Ti sposto in XML perchè penso che sia la sezione più adatta al tuo problema
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  3. #3
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    devi chiamare la funzione tramite js, es:
    codice:
    <script type="text/javascript" >
    window.onload=function(){
    setInterval("loadXMLDoc()",3000)
    }
    </script>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.