Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    controllare filmato swf da un form in visual studio

    Salve a tutti, sto cercando di creare un gioco con VB e flash (Actionscript 3) per mia figlia.... sono riuscito a fare caricare nel form il filmato flash che parte in fase di stop. al click di un pulsante vorrei poterlo fare andare in play ed inoltre fargli passare una variabile (un numero generato in maniera casuale) in modo da poterlo poi rifermare al frame che mi interessa da flash.

    questo è ciò che mi funziona e che metto nel form load:

    swfRuota.Movie = My.Application.Info.DirectoryPath & "\Resources\flash.swf"

    questo è quello che non mi funziona nel click del pulsante
    swfRuota.FrameNum = 2 swfRuota.Play()
    ......
    ......
    swfRuota.SetVariable("numVar", i)

    dove i è un numero generato in maniera casuale da 1 a 24

    GRAZIE ANTICIPATAMENTE

  2. #2
    correggo codice che non mi funziona messo sulle giuste righe:

    swfRuota.FrameNum = 2
    swfRuota.Play()
    swfRuota.SetVariable("numVar", i)

  3. #3
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,684
    Ciao, esattamente cosa non ti funziona?
    Inoltre, non potresti eseguire tutto il procedimento attraverso un pulsante direttamente creato nel filmato flash?
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  4. #4

    non mi funziona comunicazione flash-VB

    Quote Originariamente inviata da KillerWorm Visualizza il messaggio
    Ciao, esattamente cosa non ti funziona?
    Inoltre, non potresti eseguire tutto il procedimento attraverso un pulsante direttamente creato nel filmato flash?
    beh non non va in play il filmato (sul primo frame è su stop) e poi non riesco a in flash a leggere la variabile. Non posso e non voglio fare tutto in flash in VB il pulsante oltre questo fa e deve fare altre cose....

    Avevo già realizzato la stessa cosa su versione precedente visual studio e mi funzionava purtroppo mi è andato in crash il computer e non avevo un backup....ho reinstallato il nuovo visual studio community 2015 non so de devo abilitare altro visto che comunque il filmato flash lo vedo tanto è che se tolgo lo stop sul primo frame il filmato poi sul form mi parte. ho provato anche cosi mettendo l'istruzione stop sul form_load ma se ne frega!

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.