Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Visualizzazione estesa per numeri scientifici

    Salve a tutti
    Ho un file csv con una colonna di numeri scientifici
    ad es: 4,0135E+12 .. 7,23763E+11
    che funzione php posso usare per visualizzarli in formato numerico esteso?

    grazie

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Potresti fare un cast a float se il numero ora ce l'hai come stringa, quindi
    Codice PHP:
    // il tuo numero
    $num "7,23763E+11";

    // se davvero c'è la virgola come separatore devi convertirla in punto
    // per esempio con str_replace()

    //cast a float
    $num = (float)$num;

    echo 
    $num

  3. #3
    In alternativo puoi modificarli da Excel.. Ti selezioni la colonna, tasto destro -> Formato e selezioni Testo

  4. #4
    ottima formula
    grazie cosi ho risolto!

    non posso farlo da excel in quanto si tratta di listini scaricati automaticamente e che non apro proprio e la funzione php deve fare tutto da sola.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.