Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    3

    Sito calcolatrice principiante

    Salve ragazzi, stavo facendo questo sito calcolatrice, giusto per fare qualcosa durante l'estate.... ma quando provo ad eseguire la somma mi dice "undefined"



    <html>
    <script type="text/javascript" >

    function somma1 ()
    {
    var numero1=document.getElementById('number1').value;
    var numero2=document.getElementById('number2').value;
    var msg;
    var risultato;
    risultato=numero1+numero2;
    msg = risultato;
    document.getElementById("risultato").innerHTML=msg .value;
    }



    </script>

    <head>
    <title>Calcolatrice</title>
    </head>
    <body>
    <h1>Quest sito permette di utilizzare una calcolatrice</h1>
    <input type="number" id="number1" name="primo numero">
    <input type="number" id="number2" name="secondo numero">
    <button onclick="somma1()" id="sommare" type="button">somma</button>
    <button onclick="sottrazione()" id="sottrarre" type="button">sottrazione</button>
    <button onclick="divisione()" id="dividere" type="button">divisione</button>
    <button onclick="moltiplicazione()" id="moltiplicare" type="button">moltiplicazione</button>
    <center><div id="risultato" name="ris" > </div></center>


    </body>
    </html>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    document.getElementById("risultato").innerHTML=msg ;
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    3
    Quote Originariamente inviata da badaze Visualizza il messaggio
    document.getElementById("risultato").innerHTML=msg ;
    Ciao , grazie! Adesso però mi somma i due numeri come se fossero due stringhe : es --> 5+5=55 .... Che dovrei fare?

  4. #4
    var numero1=Number(document.getElementById('number1'). value);

  5. #5
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    usiamo tag code per il codice
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.