Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    inserire icona "attendi" dopo il click, in attesa che la pagina di destinazione si carichi

    Buongiorno a tutti.
    Ho una pagina web gestita da wordpress che tramite un codice php carica molti dati e ci mette qualche secondo.
    Dopo aver premuto il link bisogna aspettare qualche secondo (la pagina rimane quella dove c'č il link) prima che appaia la pagina di destinazione.

    Come faccio a mettere una immagine mentre la pagina si carica, vorrei che premendo il link la pagina mostrasse una icona di caricamento mentre l'altra pagina viene caricata.

    Ho provato vari metodo ma servivano solo per quando si caricano contenuti dalla pagina stessa e non da un'altra pagina.
    La pagina di destinazione č :
    codice:
    <?php get_header(); ?>
    <div id="pag_ressegna_stampa_elenco">
    <?php
    if (isset($_GET['cliente'])) {
    Qualche consiglio ?
    Grazie mille

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Si fa con Javascript, chiedi di lā.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.