Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Slideshow casuale

  1. #1

    Slideshow casuale

    Buonasera a tutti, ho bisogno di aiuto.

    Ho attualmente sottomano una slideshow
    che si basa sullo script cycle 2 - Ho la necessità di implementare su questo script quanto segue:

    Ho bisogno che lo script mostri in maniera randomica/casuale, N slide, delle XY caricate in background ( volevo creare quindi una specie di array per capirci contente un parco di slide, imposto quante slide voglio mostrare esempio 5 , quindi dall'array di XY slide mi preleva randomicamente 5 slide e me le mostra, cosi quindi da avere ad ogni caricamento della pagina 5 slide sempre diverse )

    In alternativa, se la soluzione fosse complessa e difficile da implementare per uno come me che è alle prime armi, sarebbe comodo ugualemente solo riordinare in maniera casuale le slide, quindi per esempio, mostrare sempre e solo 5 slide, ma ad ogni caricamento della pagina, l'ordinamento delle stesse è sempre diverso.


    Grazie in anticipo per le risposte

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Da dove prendi l'elenco delle slide? Da un database? Un XML? Leggi i file contenuti in una cartella?

    Comunque la via dell'array non è complicata, una volta che hai l'array, gli applichi la funzione shuffle() che ne mischia il contenuto a caso e poi prendi i primi 5 elementi.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Da dove prendi l'elenco delle slide? Da un database? Un XML? Leggi i file contenuti in una cartella?

    Comunque la via dell'array non è complicata, una volta che hai l'array, gli applichi la funzione shuffle() che ne mischia il contenuto a caso e poi prendi i primi 5 elementi.
    Ciao, grazie per la celere risposta

    il codice della slideshow è il seguente:

    <div class="slideshow-container">
    <ul class="slideshow">

    <li class="cycle-slide cycle-sentinel">
    <img alt="" src="#" >
    </li>
    <li class="cycle-slide cycle-slide-active">
    <img alt="" src="#">
    </li>
    <li class="cycle-slide">
    <img alt="" src="#">
    </li>
    <li class="cycle-slide">
    <img alt="" src="#">
    </li>
    <li class="cycle-slide">
    <img alt="" src="#">
    </li>
    <li class="cycle-slide">
    <img alt="" src="#">
    </li>
    <li class="cycle-slide">
    <img alt="" src="#">
    </li>
    <li class="cycle-slide">
    <img alt="" src="#">
    </li>

    </ul>
    <div class="slideshow-pager">&nbsp;

    <span class="pager-box cycle-pager-active"></span>
    <span class="pager-box"></span>

    </div>

    Il tutto è gestito tramite lo script "cycle2"

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.