Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221

    Dopo aver spostato il sito esce questo errore

    Ciao a tutti. Il mio sito in wordpress funzionava perfettamente. Dopo averlo spostato su un'atro dominio esce invece questo errore....
    potete aiutarmi???
    Grazie mille

    Fatal error: Call to a member function fetch_assoc() on a non-object in /web/htdocs/www.daidove.it/home/wp-content/themes/twentysixteen/sidebar.php on line 35

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Devi modificare l'indirizzo del sito anche nel DB.
    Per farlo va nelle impostazioni generali nel pannello di controllo di WP, troverai dove indicare l'indirizzo.

  3. #3
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Ho appena visto che hai scritto anche in un'altra sezione.
    Scrivi solo in una, il crossposting è vietato.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.