Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    posizionamento codice CSS3

    Domanda che penso sia semplice ma non essendo un programmatore (un po' di c++ e c# ma molti anni fa')non mi è ben chiara una cosa.
    Sto creando un sito con wordpress che per ora è in localhost sul mio pc al quale sto piano piano dando il mio tocco anche grazie a qualche riga di codice, usando uno dei tanti generatori di codice CSS online ho ottenuto questo testo:
    <div class="ContentBox">Enjoy</div>


    .ContentBox {
    -webkit-box-sizing: content-box;
    -moz-box-sizing: content-box;
    box-sizing: content-box;
    width: 600px;
    padding: 9px;
    overflow: hidden;
    border: 1px solid;
    font: normal normal bold 16px/1 Arial, Helvetica, sans-serif;
    color: rgba(255,255,255,1);
    text-align: center;
    -o-text-overflow: ellipsis;
    text-overflow: ellipsis;
    background: #0199d9;
    -webkit-box-shadow: 3px 4px 1px 0 rgba(0,0,0,0.3) ;
    box-shadow: 3px 4px 1px 0 rgba(0,0,0,0.3) ;
    text-shadow: 1px 1px 1px rgba(0,0,0,0.2) ;
    }
    la prima riga presumo sia per richiamare la funzione completa da inserire in pagina (è una contentbox), ma la seconda parte in che file la devo inserire per averla sempre disponibile?
    Ho provato nel file Style.css ma poi non funziona e nel sito appare solamente la scritta "enjoy" senza nessun effetto.
    Probabilmente mi sono perso in un bicchier d'acqua...

  2. #2
    Il codice css deve essere messo in un foglio di style "style.css" e richiamato nelle pagine che ti serve con
    codice:
    <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di stoneweb
    Registrato dal
    Jul 2016
    residenza
    Torino
    Messaggi
    162
    Quote Originariamente inviata da W@tcht0wer Visualizza il messaggio
    Domanda che penso sia semplice ma non essendo un programmatore (un po' di c++ e c# ma molti anni fa')non mi è ben chiara una cosa.
    Sto creando un sito con wordpress che per ora è in localhost sul mio pc al quale sto piano piano dando il mio tocco anche grazie a qualche riga di codice, usando uno dei tanti generatori di codice CSS online ho ottenuto questo testo:


    la prima riga presumo sia per richiamare la funzione completa da inserire in pagina (è una contentbox), ma la seconda parte in che file la devo inserire per averla sempre disponibile?
    Ho provato nel file Style.css ma poi non funziona e nel sito appare solamente la scritta "enjoy" senza nessun effetto.
    Probabilmente mi sono perso in un bicchier d'acqua...
    Hai fatto bene a mettere il codice nel file style.css, ma devi controllare che l'elemento a cui vuoi dare quello stile abbia la classe indicata nel foglio di stile, ovvero ContentBox. Se lo stile non viene preso prova a controllare con l'analizza elemento di Firefox o l'ispeziona di Chrome, prova anche a cancellare la cache del browser.
    Work hard. Code harder.

  4. #4
    Risolto grazie 1000 ad entrambi! questa informazione mi aiuterà molto dandomi più libertà nel'usare il codice.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.