Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: funzioni PDO

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    44

    funzioni PDO

    Salve a tutti,
    qualcuno è in possesso (o anche link se trovate qualcosa) di una serie di funzioni per database mysql in pdo già fatte e compilate di scrittura, lettura, update, update multiplo, etc in modo da creare una mia applicazione tipo:

    function_db.php
    codice:
    function INSERT($data){
            $sth = $db->prepare("INSERT INTO `$data['table']` ($fields) VALUES ($data[values])");
            $sth->execute($data['datasanit']);
            $result = $db->lastInsertId();
            return $result;  
    }
    
    function UPDATE(){
    }
    
    function MULTIPLE_UPDATE(){
    }
    per poi fare il require direttamente nei vari progetti.
    magari con sanitarizzazione degli input per evitare xss, e insomma chi più ne ha più ne metta
    GRAZIE!

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Beh, a questo punto usa un qualche framework, anche il più scarno se non ti interessano funzionalità avanzate.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    44
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Beh, a questo punto usa un qualche framework, anche il più scarno se non ti interessano funzionalità avanzate.
    Ciao Alhazred e grazie mille per la risposta.
    Non vorrei utilizzare framewrok, il motivo è che si tratta di un app ibrida, visto che non vorrei embeddare iframe, ma costruire la gerarchia di inclusioni lato server per i fatti miei, un framework sarebbe lì a gestire potenzialmente tante altre cose che non mi interessano.
    Invece vorrei trovare una strategia per eseguire funzioni db Insert,Update,Delete,.. autonomamente.

    Inoltre vorrei capire che strategia usano utenti esperti come te per gestire query multiple. Ad esempio se devo fare un insert ed un update insieme come mi comporto? se per caso uno dei due andasse non a buon fine come me ne accorgo ripristinando il db eliminando anche l'altra query che pur essendo andata a buon fine mi ha scombinato il db? grazie mille

  4. #4
    http://www.doctrine-project.org/ per gestire la persistenza
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quote Originariamente inviata da feed90 Visualizza il messaggio
    Ciao Alhazred e grazie mille per la risposta.
    Non vorrei utilizzare framewrok, il motivo è che si tratta di un app ibrida, visto che non vorrei embeddare iframe
    Che c'entrano gli iframe?

    Inoltre vorrei capire che strategia usano utenti esperti come te per gestire query multiple. Ad esempio se devo fare un insert ed un update insieme come mi comporto? se per caso uno dei due andasse non a buon fine come me ne accorgo ripristinando il db eliminando anche l'altra query che pur essendo andata a buon fine mi ha scombinato il db? grazie mille
    Si fa con le transazioni

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.