Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    23

    [Wordpress] url della pagina in cui c'è lo shortcode

    Scusate ma incredibilmente dopo un'oretta di ricerca non sono riuscito a trovare una risposta a questo quesito.

    Come si può recuperare dall'interno di un plugin l'indirizzo della pagina contenente lo shortcode che lo invoca?

    Ho scritto un plugin e ho creato il relativo shortcode. Nella funzione principale del plugin devo fare riferimento all'indirizzo della pagina che la invoca, ossia quella contenente lo shortcode. Ovviamente lo shortcode dovrebbe essere utilizzato in diverse pagine (non articoli).
    Preferirei evitare di aggiungere il riferimento alla pagina nei parametri dello shortcode.

    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    23

    soluzione

    Ho trovato una soluzione su https://gist.github.com/jongalloway/...546e8d6f608a75, basta utilizzare:

    Codice PHP:
    function get_url($atts) {
      
    $pageURL 'http';
      if (
    $_SERVER["HTTPS"] == "on") {$pageURL .= "s";}
      
    $pageURL .= "://";
      if (
    $_SERVER["SERVER_PORT"] != "80") {
        
    $pageURL .= $_SERVER["SERVER_NAME"].":".$_SERVER["SERVER_PORT"].$_SERVER["REQUEST_URI"];
      } else {
        
    $pageURL .= $_SERVER["SERVER_NAME"].$_SERVER["REQUEST_URI"];
      }
      return 
    $pageURL;


Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.