Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di luisa227
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,305

    [wordpress] come mostrare due sidebar differenti una sotto l'altra?

    Salve. Il tema che uso permette di usare delle sidebar personalizzate sia per il blog che per ogni categoria. Quando vado sulle categorie viene mostrata la sidebar della categoria corrispondende, quando sono sul blog quella del blog.

    Io vorrei che quando vado nella pagina di una categoria mi mostri s� la sidebar della categorie, ma con sotto a seguire la barra del blog.
    Non me ne intendo... ho provato a modificare il pezzo di codice che riguarda le categorie, ed ad aggiungere il codice della parte del blog, ma senza risultati... mi date qualche dritta sul codice corretto da usare? grazie
    A seguire (nel secondo commento) il codice completo della pagina, sulle altre pagine vi è solo un get_sidebar()

    Nel codice qui sotto viene citata la $sidebar2 ma è riferito alla possibilità di inserire una sidebar a sinistra, cosa che a me non serve. Da quel che ho capito $sidebar diventa uguale al nome della categoria (pippo, pluto o remo, ect) oppure uguale alla sidebar del blog (sid1). Però se unisco i codici una sovrascrive l'altra, oppure le legge insieme pipposid1 e quindi non mi restituisce nessuna barra... aiuto!!

    Le mie richieste qui sul forum sono al 99,9% considerate assurde e senza senso, ma per me un senso lo hanno e gradirei una risposta più seria possibile. Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luisa227
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,305
    codice:
    <? 
    ...
    
    if( get_option('page_for_posts')){ $posts_page_id = get_option('page_for_posts'); } elseif( mfn_opts_get('blog-page')){ $posts_page_id = mfn_opts_get('blog-page');// Blog } $sidebars = mfn_opts_get('sidebars'); // Category --- if( is_category()){ $category = get_query_var('cat'); $category = get_category( $category ); $cat_sidebar ='blog-cat-'. $category->slug; if( is_active_sidebar( $cat_sidebar )){ $sidebar=$cat_sidebar; } } // Blog -- if(! $sidebar ){ $sidebar = get_post_meta( $posts_page_id,'mfn-post-sidebar',true); $sidebar = $sidebars[$sidebar]; } if( $_GET && key_exists('mfn-s', $_GET)) $sidebar = $_GET['mfn-s'];// demo // sidebar 2 - $sidebar2 = get_post_meta( $posts_page_id,'mfn-post-sidebar2',true); if( $sidebar2 || $sidebar2 ==='0') $sidebar2 = $sidebars[$sidebar2]; if( $_GET && key_exists('mfn-s2', $_GET)) $sidebar2 = $_GET['mfn-s2']; if( mfn_sidebar_classes()){ echo '<div class="sidebar sidebar-1 four columns">'; echo '<div class="widget-area clearfix '. mfn_opts_get('sidebar-lines').'">'; if(! dynamic_sidebar( $sidebar )) mfn_nosidebar(); echo '</div>'; echo '</div>'; // both sidebars if( mfn_sidebar_classes(true)){ echo '<div class="sidebar sidebar-2 four columns">'; echo '<div class="widget-area clearfix '. mfn_opts_get('sidebar-lines').'">'; if(! dynamic_sidebar( $sidebar2 )) mfn_nosidebar(); echo '</div>'; echo '</div>'; } } ?>
    Le mie richieste qui sul forum sono al 99,9% considerate assurde e senza senso, ma per me un senso lo hanno e gradirei una risposta più seria possibile. Grazie

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    334
    banalità: e i widget?
    Caygri.com
    Realizzazione siti internet, sviluppo personalizzato di moduli, app e molto altro.
    Richiedi preventivo gratuito.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di luisa227
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,305
    Quote Originariamente inviata da caygri Visualizza il messaggio
    banalità: e i widget?
    Il problema è che sulla sidebar del blog ho diversi widget e sulle sidebar delle categorie solo 1 widget, però ci metterei troppo tempo a duplicare tutti i widget del blog anche sulle altre sidebar (che sono all'incirca 10). E poi se dovessi modificare un widget sulla sidebar del blog dovrei nuovamente modificarlo anche sulle altre 10... tropo tempo!

    Altre soluzioni?
    Le mie richieste qui sul forum sono al 99,9% considerate assurde e senza senso, ma per me un senso lo hanno e gradirei una risposta più seria possibile. Grazie

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    334
    tropp otempo a duplicare spostando con mouse i widget? lo avresti già fatto
    Caygri.com
    Realizzazione siti internet, sviluppo personalizzato di moduli, app e molto altro.
    Richiedi preventivo gratuito.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.