Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Record non visualizzati

    Salve, sono abbastanza nuovo al PHP e MySQL ed è da un po' che mi sto scervellando su una cosa...
    Io ho un database che si chiama 'boh' (non fate caso ai nomi), con una tabella all'interno che si chiama 'punti'. Essa contiene la colonna 'id' (PRIMARY KEY NOT_NULL AUTO_INCREMENT), una colonna 'nome' (text) e una colonna 'punteggi' (numero decimale). Tramite PDO mi connetto al database, lo riesco ad aggiornare ma quando provo a visualizzare i contenuti della tabella con questo codice:
    try
    {
    $sql = 'SELECT punteggi FROM punti WHERE id = 1';
    $result = $pdo->query($sql);
    }
    catch (PDOException $e)
    {
    $error = "Impossibile selezionare record tabella." . $e->getMessage();
    echo $error;
    exit();
    }
    while ($row = $result->fetch())
    {
    $array[] = $row['punteggi'];
    }
    foreach ($array as $punteggio);
    {
    echo $punteggio;
    }

    Non funziona. Non mi da errore, ma non mi fa vedere niente nella pagina. Ripeto, la connessione e l'aggiornamento dei record avvengono perfettamente, ma non riesco a visualizzarli. Come risolvere? Grazie mille in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ttcc
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    486
    proverei a fare cosi
    Codice PHP:
    try
    {
    $sql "'SELECT punteggi 
    FROM punti 
    WHERE id =:uno"
    ;

    $state=$pdoConnessione->prepare ($sql);
    $state->bindValue(':uno'1);
    $state->execute();
    }
    catch (
    PDOException $e)
        {
            
    $error "Impossibile selezionare record tabella." $e->getMessage();
            include 
    "errore.php";
            exit();


Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.