Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Inserire il contenuto di una pagina in un Div

    Salve,
    sto provando a sostituire il contenuto di un div con un'altra pagina con la possibilità di tornare indietro. Il tutto lo faccio mediante le funzioni:
    codice:
    var mainDiv=document.getElementById("myDynamicTable");
    mainDiv.value=td.value;
    mainDiv.innerHTML='<object type="text/html" data="testTable.html" ></object>';
    e
    codice:
    function goBack(){top.location.href="index.html";
    }
    per tornare indietro premendo un bottone.

    Facendo così, tuttavia, il contenuto appare nel div in una finestra molto stretta quando vorrei avesse la stessa del contenuto originale.
    Inoltre per tornare indietro mi piacerebbe sostituire di nuovo il contenuto del div piuttosto che ricarica la pagina, ma nella pagina secondaria non ho più accesso al div.

    Infine vorrei passare un valore alla pagina secondaria. A parte che mediante cookie, cosa altro posso utilizzare per permettere tale passaggio?

  2. #2
    Questo è il codice corretto:
    [CODE]
    mainDiv.innerHTML='<object type="text/html" data="testTable.html" style="width:100%; height:100%; margin:1%;"></object>';
    [CODE]


    Quote Originariamente inviata da fbartolom Visualizza il messaggio
    Salve,
    sto provando a sostituire il contenuto di un div con un'altra pagina con la possibilità di tornare indietro. Il tutto lo faccio mediante le funzioni:
    codice:
    var mainDiv=document.getElementById("myDynamicTable");
    mainDiv.value=td.value;
    mainDiv.innerHTML='<object type="text/html" data="testTable.html" ></object>';
    e
    codice:
    function goBack(){top.location.href="index.html";
    }
    per tornare indietro premendo un bottone.

    Facendo così, tuttavia, il contenuto appare nel div in una finestra molto stretta quando vorrei avesse la stessa del contenuto originale.
    Inoltre per tornare indietro mi piacerebbe sostituire di nuovo il contenuto del div piuttosto che ricarica la pagina, ma nella pagina secondaria non ho più accesso al div.

    Infine vorrei passare un valore alla pagina secondaria. A parte che mediante cookie, cosa altro posso utilizzare per permettere tale passaggio?

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.