Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Stessa altezza per div allineati in orizzontale con Bootstrap

    Ho due riquadri (Titolo 1 e Titolo 2) affiancati orizzontalmente che vorrei avessero anche la stessa altezza:

    http://prnt.sc/cw9bjj

    1) Al momento ho risolto creando una classe aggiuntiva di questo tipo:

    codice:
    .aaa {
        min-height: 180px;
    }

    ma io vorrei scrivere delle direttive CSS senza esprimere delle altezze in px per non dover ricorrere alla media queries, è possibile?

    2) Bootstrap non ha qualche classe che sistema tutto quanto magicamente?

    L'HTML è questo:

    codice HTML:
    <div class="row">
                <div class="col-lg-12">
                </div>
                <div class="col-md-6">
                    <div class="panel panel-default">
                        <div class="panel-heading">
                            <h4><i class="glyphicon glyphicon-piggy-bank"></i> Titolo 1</h4>
                        </div>
                        <div class="panel-body">
                            <p>Frtag idjuswjnm huisksj kjshs hjdhhd husa huia hiunbih uhsiah sdui uio iu ui guio gg  ug uyiuhiuh uhoui guyyugiuhg guig ko</p>
                            <a href="energia.php" class="btn btn-primary">Approfondisci</a>
                        </div>
                    </div>
                </div>
                <div class="col-md-6">
                    <div class="panel panel-default">
                        <div class="panel-heading">
                            <h4><i class="glyphicon glyphicon-send"></i> Titolo 2</h4>
                        </div>
                        <div class="panel-body">
                            <p>Frtag idjuswjnm huisksj kjshs hjdhhd husa huia hiunbih uhsiah iudh huhdaspioudh adgh uidh sahdiushyd sdui uio iu ui guio gg  ug uyiuhiuh uhoui guyyugiuhg guig ko.</p>
                            <a href="fibra.php" class="btn btn-primary">Approfondisci</a>
                        </div>
                    </div>
                </div>
            </div>

    ciao e grazie
    Più pratica in futuro...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Che io sappia, pe rportare due (o piu`) blocchi alla stessa altezza (apparente) si usa la tecnica delle "false colonne" ("faux columns").

    Trovi vari interventi in questo forum, e sicuramente anche in qualche tutorial CSS.

    Non so dirti se Boostrap ha qualche cosa che sistema tutto magicamente, ma puoi cercare con le parole chiave che ti ho dato.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.