Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: echo ID articolo

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    797

    echo ID articolo

    Problema di reverse engineering per un PHPer alle primissime armi:

    in un custom post type chiamato progetti ho un articolo progetto1, al quale corrisponde un custom_field chiamato company_id, al quale corrisponde un autore normalmente definito con un custom_field chiamato company_name. Entrambe queste assegnazioni sono fatte in automatico dal database nel momento che si crea il progetto1 dal frontend.
    Nella sidebar dell'articolo progetto1 devo mostrare l'autore (company_name) che il database ha associato all'articolo tramite company_id.
    Forse l'immagine allegata aiuta a capire: ho provato
    Codice PHP:
    <?php echo $article[‘title’]; ?>
    ma non credo sia quello giusto.
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    797
    Forse l'ho fatta troppo complicata. Devo semplicemente mostrare il value di un custom field, che è associato ad un ID. Avendo nel database: post_ID=12345, meta_key=company_name, meta_value=PincoPallino, come mai questa <?php echo get_post_meta($post->ID, 'company_name', true); ?> non mostra PincoPallino?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    797
    non funziona nemmeno questo...

    <?php
    global $wp_query;
    $postid = $wp_query->post->ID;
    echo get_post_meta($postid, 'company_name', true);
    wp_reset_query();
    ?>

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di las
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,221
    Mi sembra di capire che stai utilizzando un CMS (a occhio direi wordpress) quindi forse postando la domanda nella sezione CMS (e indicando esattamente quale stai utilizzando) hai più possibilità di trovare una risposta.

    Il calcolatore è straordinariamente veloce, accurato e stupido.
    L'uomo è incredibilmente lento, impreciso e creativo.
    L'insieme dei due costituisce una forza incalcolabile.
    (Albert Einstein)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    797
    si, chiedo gentilmente al moderatore di spostarmi in CMS wordpress... thank you

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.