Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Settare id univoco ad ogni riga in una tabella PHP/mysql

    Ciao
    Ho una tabella creata con php recuperando i dati da un database. Volevo inserire vicino ogni riga un pulsante che premendolo leggesse il dato di quella riga ( o meglio della cella specifica). Funziona il tutto ma ogni volta che premo legge solo l'id del primo record e stampa il valore solo di quello. Devo quindi creare un id univoco per ogni riga ed è qui che mi blocco.
    codice:
    <!doctype html><html>
        <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title>Index</title>
        <link href="index.css" rel="stylesheet" type="text/css">
        <link href="modellocss.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    	<script src="finale.js"></script>
        </head>
        
        <body bgcolor="#06B3E8">
        <div class="intestazione" id="intestazione">
       	  <ul class="sopra" id="sopra">
           	<li class="home" id="home"> <a href="Index.php">Home</a></li>
            <li class="prodotti" id="prodotti"> <a href="casda">Prodotti</a></li>
            <li class="lavora" id="lavora"> <a href="casda">Lavorazione</a></li>
          </ul>
        </div>
    
    
        <div class="visualizzazione" id="visualizzazione">
          <?php
    				$data = 'sito';
    				$db = mysqli_connect('localhost', 'root', '', $data);
    				$result= mysqli_query ($db, "SELECT * FROM prodotti");
    				echo"<table id='tabella' width='800' border='1'>";
    					echo"<tr>
    					  <th >Codice</th>
    					  <th >Nome</th>
    					  <th >Giacenza</th>
    					  <th> Azioni </th>
    					  <th >Data consegna</th>
    					</tr>";
    					while($row=mysqli_fetch_array($result)){
    			   echo"<tr>
    					  <td id='cod'>".$row['Codice']."</td>
    					  <td id='nom'>".$row['Nome']."</td>
    					  <td id='gia'>".$row['Giacenza']."</td>
    					  <td id='dat'>
    					  	<button id='pulsante'  onClick='giacenza()'>pulsante</button>
    					  </td>
    					  <td id='datac'>";
    							$dat=$row['Data consegna'];
    							$data=substr($dat,8,2)."-".substr($dat,5,2)."-".substr($dat,0,4);
    							echo $data."</td>
    					</tr>";}
    				echo"</table>";
    		?>
        </div>
        </body>
    </html>
    Grazie in anticipo

  2. #2
    ciao!

    scusa ma nella tua tabella su db non hai un campo AI?
    quello che sicuramente ti aiuterebbe.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da fermat Visualizza il messaggio
    ciao!

    scusa ma nella tua tabella su db non hai un campo AI?
    quello che sicuramente ti aiuterebbe.
    Ho un campo codice univoco per ogni riga

  4. #4
    se intendi quando usi la funzione giacenza, allora dovresti passarli l'ID a quella funzione.
    una cosa tipo questa:
    Codice PHP:
    <!doctype html>
    <html>
        <head>
            <meta charset="utf-8">
            <title>Index</title>
            <link href="index.css" rel="stylesheet" type="text/css">
            <link href="modellocss.css" rel="stylesheet" type="text/css">
            <script src="finale.js"></script>
        </head>
        <body bgcolor="#06B3E8">
            <div class="intestazione" id="intestazione">
                <ul class="sopra" id="sopra">
                    <li class="home" id="home"> <a href="Index.php">Home</a></li>
                    <li class="prodotti" id="prodotti"> <a href="casda">Prodotti</a></li>
                    <li class="lavora" id="lavora"> <a href="casda">Lavorazione</a></li>
                </ul>
            </div>
            <div class="visualizzazione" id="visualizzazione">
                <?php
                $data 
    'sito';
                
    $db mysqli_connect('localhost''root'''$data);
                
    $result mysqli_query($db"SELECT * FROM prodotti");
                echo
    "<table id='tabella' width='800' border='1'>";
                echo
    "<tr>
                          <th >Codice</th>
                          <th >Nome</th>
                          <th >Giacenza</th>
                          <th> Azioni </th>
                          <th >Data consegna</th>
                        </tr>"
    ;
                while (
    $row mysqli_fetch_array($result)) {
                    echo
    "<tr>
                          <td id='cod'>" 
    $row['Codice'] . "</td>
                          <td id='nom'>" 
    $row['Nome'] . "</td>
                          <td id='gia'>" 
    $row['Giacenza'] . "</td>
                          <td id='dat'>
                            <button id='pulsante' onClick='giacenza(" 
    $row['ID_UNIVOCO'] . ")'>pulsante</button>
                          </td>
                          <td id='datac'>"
    ;
                    
    $dat $row['Data consegna'];
                    
    $data substr($dat82) . "-" substr($dat52) . "-" substr($dat04);
                    echo 
    $data "</td>
                        </tr>"
    ;
                }
                echo
    "</table>";
                
    ?>
            </div>
        </body>
    </html>
    ovviamente dovresti modificare la funzione giacenza aggiungendo il parametro da raccogliere.

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da fermat Visualizza il messaggio
    se intendi quando usi la funzione giacenza, allora dovresti passarli l'ID a quella funzione.
    una cosa tipo questa:
    Codice PHP:
    <!doctype html>
    <html>
        <head>
            <meta charset="utf-8">
            <title>Index</title>
            <link href="index.css" rel="stylesheet" type="text/css">
            <link href="modellocss.css" rel="stylesheet" type="text/css">
            <script src="finale.js"></script>
        </head>
        <body bgcolor="#06B3E8">
            <div class="intestazione" id="intestazione">
                <ul class="sopra" id="sopra">
                    <li class="home" id="home"> <a href="Index.php">Home</a></li>
                    <li class="prodotti" id="prodotti"> <a href="casda">Prodotti</a></li>
                    <li class="lavora" id="lavora"> <a href="casda">Lavorazione</a></li>
                </ul>
            </div>
            <div class="visualizzazione" id="visualizzazione">
                <?php
                $data 
    'sito';
                
    $db mysqli_connect('localhost''root'''$data);
                
    $result mysqli_query($db"SELECT * FROM prodotti");
                echo
    "<table id='tabella' width='800' border='1'>";
                echo
    "<tr>
                          <th >Codice</th>
                          <th >Nome</th>
                          <th >Giacenza</th>
                          <th> Azioni </th>
                          <th >Data consegna</th>
                        </tr>"
    ;
                while (
    $row mysqli_fetch_array($result)) {
                    echo
    "<tr>
                          <td id='cod'>" 
    $row['Codice'] . "</td>
                          <td id='nom'>" 
    $row['Nome'] . "</td>
                          <td id='gia'>" 
    $row['Giacenza'] . "</td>
                          <td id='dat'>
                            <button id='pulsante' onClick='giacenza(" 
    $row['ID_UNIVOCO'] . ")'>pulsante</button>
                          </td>
                          <td id='datac'>"
    ;
                    
    $dat $row['Data consegna'];
                    
    $data substr($dat82) . "-" substr($dat52) . "-" substr($dat04);
                    echo 
    $data "</td>
                        </tr>"
    ;
                }
                echo
    "</table>";
                
    ?>
            </div>
        </body>
    </html>
    ovviamente dovresti modificare la funzione giacenza aggiungendo il parametro da raccogliere.
    Con id univoco intendi quello di codice? Scusa la domanda

  6. #6
    no intendo quello del db!

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.