Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2016
    Messaggi
    2

    setInterval() e visualizzazione su android

    Salve a tutti,
    Sto lavorando da poco a un sistema di visualizzazione dati embedded.
    Utilizzo un dispositivo che integra uno stack wi-fi completo e http server.
    Per l'iserimento dei dati utilizzo delle immagini che richiamano un metodo prompt(), e dei tag html select.

    Per aggiornare i dati della pagina utilizzo la funzione SetInterval() con un settaggio a 2 secondi.

    Su pc il tutto funziona egregiamente.

    I problemi sorgo sui dispositivi android:
    quando si apre un prompt ( o un menù di select) le schermate si chiudo e si riaprono ogni 2 secondi creando un effetto poco chiaro.

    Ho pensato di usare la funzione clearInterval() richiamata prima di aprire un prompt, e riattivare il setinterval dopo il prompt.
    Per i select invece sorge qualche problema. Quale evento si genera all'apertura dei menù a tendina dei select? E quando si chiudono i menù senza averne cambiato il valore?

    C'è un'altra soluzione a questo problema su android?

    Vi ringrazio in anticipo per le vostre risposte.
    Ultima modifica di ter2; 08-11-2016 a 10:32

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2016
    Messaggi
    2
    Nessuno ha avuto questo problema su sistemi android?

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.