Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Grafica css ottimizzata per ipad

    Buongiorno a tutti,
    scrivo per chiedere un'informazione riguardo allo sviluppo di pagine html con codice css.
    Sto lavorando ad un progetto che verrà visualizzato e utilizzato principalmente da ipad.
    E' quindi fondamentale che io realizzi una grafica ottimizzata per tale dispositivo; non avendone uno a disposizione, spesso mi trovo in difficoltà perché simulatori di visualizzazione responsive che si trovano su internet non forniscono una previsione corretta di quello che poi si visualizzerà sull'ipad, il che vale anche per i test fatti col mio tablet (di altra marca).
    La domanda è quindi: ha senso acquistare per pochissimo un ipad1 che mi è stato proposto, oppure sarebbe inutile perché le differenze di sistema e di browser rispetto a quelli recenti sono troppo influenti?
    Ringrazio in anticipo chi risponderà.

  2. #2
    Moderatrice di CSS L'avatar di ResianTaxidrive
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Udine
    Messaggi
    2,766
    Secondo me non ha tanto senso, chissà che versione di safari c'è sull'ipad 1

  3. #3
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    considera che l'ultima versione di iOs disponibile sul primo iPad è la 5.x.x
    puoi vedere quali differenze ci sono comparando le features tra i vari OS: http://caniuse.com/#compare=ios_saf+...os_saf+9.0-9.2

    ti ho comparato iOs 5 con le versioni 6 e 9 (quest'ultima è la versione minima che considero per lo sviluppo)


    già il solo fatto di non avere le viewport units e la funzione calc() è decisamente limitante
    Ultima modifica di fcaldera; 29-11-2016 a 18:07
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.