Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221

    inviare form senza cliccare

    Ciao a tutti. Il seguente script permette con il click del pulsante di caricare un'immagine con ajax. NOTA. L'immagine una volta caricata viene mostrata all'interno del form. Come faccio a fare in modo che l'immagine si carichi senza dover cliccare sul bottone per confermare


    '<form id="uploadForm" action="upload.php" method="post">'+
    '<div id="targetLayer"></div>'+
    '<div class="tipologia">Scegli la tua locandina</div>'+
    '<input name="userImage" type="file" class="upload-filename" />'+
    '<button type="submit" value="Submit" class="btnSubmit">Carica il file</button>'+
    '</form>'+


    $("#uploadForm").on('submit',(function(e){
    e.preventDefault();
    $.ajax({
    url: "upload.php",
    type: "POST",
    data: new FormData(this),
    contentType: false,
    cache: false,
    processData:false,
    success: function(data){
    $("#targetLayer").html(data);
    },
    error: function(){}
    });
    }));

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, puoi mettere sull'evento change dell'input file upload il submit della form.
    codice:
    $('input[type="file"]').on('change',function(){
    		
    		setTimeout(function(){
    		//submit qui
    		},1000)
    	})
    PS ho messo 1 sencondo di delay per un test, potrebbe non servire o modificarlo a piacere (se questa era la tua richiesta)

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quote Originariamente inviata da Teotone Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti. Il seguente script permette con il click del pulsante di caricare un'immagine con ajax. NOTA. L'immagine una volta caricata viene mostrata all'interno del form. Come faccio a fare in modo che l'immagine si carichi senza dover cliccare sul bottone per confermare
    Che senso ha mostrare un immagine senza avere la conferma dell'utente? Inviala direttamente al server senza mostrarla
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221
    Grazie mille...funziona

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.