Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    2

    Visualizzare file in un folder ordinati per data con ASP

    ciao
    ho uno script che mi permette di visualizzare i file in un folder ( vedi allegato ).

    riporto comunque di seguito :

    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html">
    <meta http-equiv="charset" content="UTF-8">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="./Style.css">
    <title>elenco.htm</title>
    </head>
    <body class="elenco">
    <table class="ElencoDoc" border="0" bordercolor="#000000">
    <%
    dim folder = Request.QueryString("f")

    dim folderWeb
    if folder <> "" then
    folderWeb = "/" + folder
    end if

    Dim objFSO, objFile, objDir, objFolder
    objFSO = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    objFolder = objFSO.GetFolder(Server.MapPath("../miofolder" + folderWeb))
    if objFolder.SubFolders.Count > 0 then
    For Each objDir in objFolder.SubFolders

    dim folderLink
    if folder <> "" then
    folderLink = folder + "\"
    end if
    %>
    <tr>
    <td class="ImageDoc"><a target="_self" href="miofolderDir.asp?f=<%Response.Write(folderLi nk + objDir.Name)%>"><img border="0"
    src="../../../images/folder.gif"></a></td>
    <td class="LinkDoc"><a class="LinkDocBox" target="_self" href="miofolderDir.asp?f=<%Response.Write(folderLi nk + objDir.Name)%>"><%Response.Write
    (objDir.Name)%></a></td>
    </tr>
    <%
    Next
    Else
    For Each objFile in objFolder.Files
    dim filepath = folder + "/" + objFile.Name
    %>
    <tr>
    <td class="ImageDoc"><a target="_self" href="../miofolder/<%Response.Write(filepath)%>"><img border="0" src="../../../images/icon.gif"
    height="32px" width="32px"></a></td>
    <td class="LinkDoc"><a class="LinkDocBox" target="_self" href="../miofolder/<%Response.Write(filepath)%>"><%Response.Write(obj File.Name)%></a></td>
    <td class="DataDoc">Ultima Modifica: <%response.write(objFile.DateLastModified)%></td>
    </tr>
    <%
    Next
    End if

    objFolder = Nothing
    objFSO = Nothing
    %>
    </table>
    </body>
    </html>

    Vorrei però che l'elenco fosse ordinato per data di creazione del file.

    Come posso modificare il codice ?

    Grazie
    File allegati File allegati

  2. #2
    hai due modi: 1) carichi la lista dei file in un array e lo riordini con un qualsiasi algoritmo di sort, 2) passi per un recordset disconnesso. Per quest'ultimo metodo mi ricordo di averne parlato (ma anni fa!) cerca nel forum

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di vic53
    Registrato dal
    Oct 2010
    residenza
    Fonte Nuova (Roma)
    Messaggi
    590
    Via programmazione carichi una matrice (o un vettore se è solo un elemento che ti serve) nel clclo di lettura dei nomi file.
    Poi usando un algoritmo di SORT tipo quicksort per esempio ne puoi trovare di esempi, ordini il vettore
    poi scrivi il vettore orinato tramite i response.write tipo quello che usi ora solo che scriverai un elemento del vettore in un ciclo fino a fine vettore.
    Vic53

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.