Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: 2 Form in Uno

  1. #1

    2 Form in Uno

    Ciao a tutti, in pratica la cosa che vorrei fare è la seguente:
    ho un form di login e uno di registrazione sul mio sito, praticamente vorrei che l'utente all'interno del form di login avesse anche modo di accedere al form di registrazione.
    vorrei unire i due form all'interno della pagina di login in modo che non debbano caricare altre pagine ogni volta.. (penso che sia più comodo)

    il codice di login è il seguente:
    Codice PHP:
    <?php echo Wo_LoadPage('welcome/welcome-header-register');?>
    <div class="wrapper">
      <?php echo Wo_LoadPage('welcome/welcome-header-logo');?>
      <form class="login" id="login" method="post">
        <p class="title"><?php echo $wo['lang']['login']?></p>
        <input name="username" type="text" placeholder="<?php echo $wo['lang']['username']?>" autofocus/>
        <i class="fa fa-user"></i>
        <input name="password" type="password" placeholder="<?php echo $wo['lang']['password']?>" />
        <i class="fa fa-key"></i>
        <a href="<?php echo Wo_SeoLink('index.php?link1=forgot-password');?>"><?php echo $wo['lang']['forget_password']?></a>
        <div class="text-center">
          <hr>
          <?php if($wo['config']['facebookLogin'] != 0): ?>
          <a href="<?php echo $wo['facebookLoginUrl']?>" class="btn btn-social-icon btn-facebook">
          <i class="fa fa-facebook"></i>
          </a>
          <?php endif; ?>
          <?php if($wo['config']['googleLogin'] != 0): ?>
          <a href="<?php echo $wo['googleLoginUrl']?>" class="btn btn-social-icon btn-google">
          <i class="fa fa-google"></i>
          </a>
          <?php endif; ?>
          <?php if($wo['config']['twitterLogin'] != 0): ?>
          <a href="<?php echo $wo['twitterLoginUrl']?>" class="btn btn-social-icon btn-twitter">
          <i class="fa fa-twitter"></i>
          </a>
          <?php endif; ?>
          <?php if($wo['config']['linkedinLogin'] != 0): ?>
          <a href="<?php echo $wo['linkedInLoginUrl']?>" class="btn btn-social-icon btn-linkedin">
          <i class="fa fa-linkedin"></i>
          </a>
          <?php endif; ?>
          <?php if($wo['config']['VkontakteLogin'] != 0): ?>
          <a href="<?php echo $wo['VkontakteLoginUrl']?>" class="btn btn-social-icon btn-vk">
          <i class="fa fa-vk"></i>
          </a>
          <?php endif; ?>
          <?php if($wo['config']['instagramLogin'] != 0): ?>
          <a href="<?php echo $wo['instagramLoginUrl']?>" class="btn btn-social-icon btn-instagram">
          <i class="fa fa-instagram"></i>
          </a>
          <?php endif; ?>
        </div>
        <button type="submit">
        <i class="spinner"></i>
        <span class="state"><i class="fa fa-sign-in"></i> <?php echo $wo['lang']['login']?></span>
        </button>
      </form>
      <div class="typing-element"></div>
      <?php echo Wo_LoadPage('footer/welcome');?>
    </div>
    <?php echo Wo_LoadPage('welcome/welcome-users-profiles');?>
    <script>
    var working = false;
    var $this = $('#login');
    var $state = $this.find('button > .state');
    var login_button_text = '<i class="fa fa-sign-in"></i> <?php echo $wo['lang']['login']?>';
    $(function() {
      $('#login').ajaxForm({
        url: Wo_Ajax_Requests_File() + '?f=login',
        beforeSend: function() {
          working = true;
          $this.addClass('loading');
          $state.html('<?php echo $wo['lang']['authenticating'?>');
        },
        success: function(data) {
          if (data.status == 200 || data.status == 600) {
              $this.addClass('ok');
            $state.html('<?php echo $wo['lang']['welcome_back'?>');
            setTimeout(function () {
                window.location.href = data.location;
            }, 1000);
          } else {
            var errors = data.errors.join("<br>");
            $state.html(login_button_text);
            $this.removeClass('ok loading', function () {
                $state.html(errors);
            });
          } 
          working = false;
        }
      });
      $('#login input').on('click', function(e) {
          $state.html(login_button_text);
      });
    });
    </script>
    <script>
      $(function(){
          $(".typing-element").typed({
            strings: ["<?php echo $wo['lang']['connect_with_people'?> <span class='typed-cursor'>|</span>", "<?php echo $wo['lang']['make_new_friends'?> <span class='typed-cursor'>|</span>", "<?php echo $wo['lang']['share_your_memories'?> <span class='typed-cursor'>|</span>", "<?php echo $wo['lang']['create_new_relationships'?> <span class='typed-cursor'>|</span>", "<?php echo $wo['lang']['discover_new_places'?> <span class='typed-cursor'>|</span>"],
            typeSpeed: 0,
            startDelay: 1000,
            backDelay: 2500,
            shuffle: false,
            cursorChar: "",
          });
      });
    </script>
    Mentre quello di registrazione è questo:
    Codice PHP:
    <?php 
    echo Wo_LoadPage('welcome/welcome-header');
    $fields Wo_GetWelcomeFileds();
    ?>
    <div class="wrapper">
     <?php echo Wo_LoadPage('welcome/welcome-header-logo');?>
      <form class="login" id="register" method="post">
        <p class="title"><?php echo $wo['lang']['sign_up']?></p>
        <input name="username" type="text" placeholder="<?php echo $wo['lang']['username'];?>" autofocus/>
        <i class="fa fa-user"></i>
        <input name="email" type="text" placeholder="<?php echo $wo['lang']['email_address'];?>" />
        <i class="fa fa-envelope-o"></i>
        <?php if($wo['config']['sms_or_email'] == 'sms') {?>
        <input name="phone_num" type="text" placeholder="<?php echo $wo['lang']['phone_num_ex'];?>" />
        <i class="fa fa-phone"></i>
        <?php ?>
        <input name="password" type="password" placeholder="<?php echo $wo['lang']['password'];?>" />
        <i class="fa fa-key"></i>
        <input name="confirm_password" type="password" placeholder="<?php echo $wo['lang']['confirm_password'];?>" />
        <i class="fa fa-key"></i>
        <?php 
        
    if (!empty($fields) && count($fields) > 0) {
          foreach (
    $fields as $key => $wo['field']) {
            echo 
    Wo_LoadPage('welcome/fields');
          }
        }
        
    ?>
        <select name="gender" id="gender" class="form-control">
          <option value="male"><?php echo $wo['lang']['male'];?></option>
          <option value="female"><?php echo $wo['lang']['female'];?></option>
        </select>
       
        <?php if($wo['config']['reCaptcha'] == 1) {?>
        <div class="form-group" style="margin-top:10px;">
          <div class="g-recaptcha" data-sitekey="<?php echo $wo['config']['reCaptchaKey']?>"></div>
        </div>
        <?php ?>
        <?php if(!empty( $_GET['last_url'])){?>
        <div class="form-group">
          <input type="hidden" name="last_url" value="<?php echo urldecode($_GET['last_url']);?>">
        </div>
        <?php ?>
        <p class="terms"><?php echo $wo['lang']['terms_agreement'?> <Br><a href="<?php echo Wo_SeoLink('index.php?link1=terms&type=terms');?>"><?php echo $wo['lang']['terms_of_use'?></a></p>
        <button>
        <i class="spinner"></i>
        <span class="state"><i class="fa fa-sign-in"></i> <?php echo $wo['lang']['lets_go'];?></span>
        </button>
      </form>
      <?php echo Wo_LoadPage('footer/welcome');?>
    </div>
    <?php echo Wo_LoadPage('welcome/welcome-users-profiles');?>
    <script>
    var working = false;
    var $this = $('#register');
    var $state = $this.find('button > .state');
    var register_button_text = "<i class='fa fa-sign-in'></i> <?php echo $wo['lang']['lets_go']?>";
    $(function() {
      $this.ajaxForm({
        url: Wo_Ajax_Requests_File() + '?f=register',
        beforeSend: function() {
          working = true;
          $this.addClass('loading');
          $state.html('<?php echo $wo['lang']['please_wait'?>');
        },
        success: function(data) {
          if (data.status == 200) {
            $this.addClass('ok');
            $state.html('<?php echo $wo['lang']['welcome_'?>');
            setTimeout(function () {
             window.location.href = data.location;
            }, 1000);
          } else if (data.status == 300) {
            window.location.href = data.location;
          } else {
            $state.html(register_button_text);
            $this.removeClass('ok loading', function () {
             $state.html(data.errors);
            });
          } 
          working = false;
        }
      });
      $('#register input').on('click', function(e) {
       $state.html(register_button_text);
      });
    });
    </script>
    riuscite a aiutarmi a unire le due funzioni come ho spiegato??
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Incolla i due form dentro la stessa pagina e fine.
    Su una pagina l'utente vedrà 2 form ed userà quello che gli serve.

  3. #3


    io vorrei renderlo simile a questo..

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    E' solo questione di presentazione, quindi HTML/CSS, PHP non c'entra con questo.

  5. #5
    php c'entra.. io vorrei sul primo form avere la possibilità di aprire la TAB di registrazione ma senza caricare un'altra pagina (register.php)

    avere la possibilità di passare dal form login a quello di registrazione tramite la stessa pagina...

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Le tab si fanno con HTML e CSS, non con PHP.

    Per esempio così: link
    Come vedi dal codice non c'è una riga di PHP, è tutto HTML e CSS.

    Poi all'interno delle tab metti in una il codice per il form di login e nell'altra quello di registrazione.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.