Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di andbaz
    Registrato dal
    Jul 2011
    residenza
    Usa
    Messaggi
    440

    GPS, HTTP e server: come ricevere coordinate?

    Ciao, ho scaricato GPS Logger: un'app che funziona da logger per le coordinate GPS.

    Tra le opzioni di logging è possibile settare l'invio dei dati tramite HTTP, esempio: http://[sitoweb]?lat=%LAT&lon=%LON.

    In che modo posso ricevere i dati sul mio sito web, così da poterli salvare poi su un database?

    Mi servirebbe sapere anche solo cosa cercare su internet, perché è tutto il giorno che provo ma credo di essermi perso e di non aver compreso il funzionamento tra HTTP, PHP, server, etc.

    (Il mio sito è su altervista.org e ho già abilitato le connessioni Server to Server)

    Grazie!

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    I dati li prendi con $_GET['lat'] e $_GET['lon']

    Poi li devi mettere nel DB e lì devi sapere come si interfaccia PHP e MySQL.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di andbaz
    Registrato dal
    Jul 2011
    residenza
    Usa
    Messaggi
    440
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    I dati li prendi con $_GET['lat'] e $_GET['lon']

    Poi li devi mettere nel DB e lì devi sapere come si interfaccia PHP e MySQL.
    No non hai capito, mi spiego meglio: l'applicazione invia i dati ad un indirizzo (il mio sito) tramite parametri (?lat=%LAT&...) e io dovrei prenderli dallo stesso: ma se sono sulla index del mio sito e stampo $_GET di una variabile ovviamente non mi stampa niente, perché non settata nell'URL, e se mai dovessi settarla mi stamperebbe il mio valore e non quello settato dalla app.

    Mi sono spiegato?

    Grazie!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    A me sembra che Alhazred abbia capito.

    La pagina web a cui l'applicazione invia i dati dovrebbe contenere uno script che li riceve nelle variabili tipo $_GET['lat'] etc.
    A questo punto lo script dovrebbe inserire i valori in un database.

    La visualizzazione dei dati avverrà successivamente estraendoli dal database.
    Errare humanum est, perseverare ovest

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.