Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Eliminare associazione file wimdows 10

    Salve a tutti, ho cercato ma non ho trovato.
    Ho aperto un file .htaccess per controllarlo e per errore l'ho salvato con l' estensione di wordpad e non riesco più a far funzionare il sito che stavo sviluppando.
    Ho provato a scaricare la stessa versione di drupal che stavo utilizzando, ma una volta scompattata la cartella mi ritrovo lo stesso file inutilizzabile.
    Potete spiegarmi come si può eliminare l' associazione?
    Ho provato sulla lista delle app ma anche lì non si riesce a modificare nulla, anche perchè io non so con che applicazione si dovrebbe aprire quel tipo di file.
    Se qualcuno mi può aiutare gli pago un caffè , sono comunque abbastanza disperato perchè se non risolvo immagino che anche in futuro non riuscirò a sviluppare siti di quel genere, grazie a tutti.
    Piuttosto di niente, meglio piuttosto.

  2. #2
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,255
    il file htaccess è un semplice file di testo, aprilo con blocconote o un altro edito del genere.
    Penso che vada bene anche wordpad a patto che quando salvi fai salva con nome e scegli "plaintext document" o qualcosa del genere.

    Per cambiare l'app associata di default al file puoi fare in questo modo.
    Settings> system> Default App >"Choose default app by file type"
    Cerchi l'estensione che ti interessa e cambi il programma associato.

  3. #3

    Grazie Uranio

    Quote Originariamente inviata da URANIO Visualizza il messaggio
    il file htaccess è un semplice file di testo, aprilo con blocconote o un altro edito del genere.
    Penso che vada bene anche wordpad a patto che quando salvi fai salva con nome e scegli "plaintext document" o qualcosa del genere.

    Per cambiare l'app associata di default al file puoi fare in questo modo.
    Settings> system> Default App >"Choose default app by file type"
    Cerchi l'estensione che ti interessa e cambi il programma associato.

    Penso che per il file .htaccess farò una prova con notepad++,
    Per quanto riguarda il cambio di estensione ho già provato come dici tu ma non funziona.
    Comunque riproverò ad associare proprio notepad++ e ti faccio sapere.
    Piuttosto di niente, meglio piuttosto.

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da paologaz Visualizza il messaggio
    Penso che per il file .htaccess farò una prova con notepad++,.......Comunque riproverò ad associare proprio notepad++ e ti faccio sapere.
    Per quel genere di file è assolutamente meglio NotePad di windows
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  5. #5

    Risolto

    Grazie per gli aiuti, sono comunque riuscito a risolvere il problema. Cercando in internet ho trovato un sito che spiega bene come fare e seguendo passo passo le indicazioni tutto è andato a posto, se a qualcuno interessa il link è il seguente: http://it.stealthsettings.com/cum-pu...n-windows.html
    Il sito è tradotto in italiano anche se bisogna avere un po di fantasia per capirne totalmente i concetti. Ciao e alla prossima
    Piuttosto di niente, meglio piuttosto.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.