Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema con il file agiungi

    Salve sto facendo un esercizio con cms. Quando apro il file aggiungi.php mi apre una paggina vuota il problema è il file class.php. Io non riesco a risolvere il problema.
    Ecco i file:

    class.php
    Codice PHP:
    <?php$conn=mysqli_connect("localhost""root""root""cms");// Check connectionif(!$conn)  {  die('Connect Error: ' . mysqli_connect_errno());  }
    class cms {function trova_contenuto(){$sql "SELECT * FROM blog ORDER BY id DESC";$res mysqli_query($conn,$sql)while($riga mysqli_fetch_assoc($res)) {    echo'<h3>'.$riga['titolo'].'</h3>'    echo'<p>'.$riga['corpo'].'</p>'}}function agiungi_contenuto(){$titolomysqli_real_escape_string($_POST['titolo']);$corpo=mysqli_real_escape_string($_POST['corpo']);if(empty($titolo) || empty($corpo)) {    echo'<p>Tutti i campi sono oblligatori.<a href="agiungi.php">Prova ancora</a></p>';}else {        $sql"INSERT INTO blog VALUES 'null','titolo,'corpo'"        $res mysqli_query($conn,$sql)        echo'<p>Il post è stato aggiunto.</p>'    }    }}//Qui finisce il class
    ?>
    agiungi.php

    Codice PHP:
    <?php
    include '../class.php';$ogg = new cms;
    ?>
    <html><head><meta charset="UTF-8"><title>Applicazione cms- Pannello di controllo</title><link rel="stylesheet" type="text/css" href="../prova.css"></head><body>

  2. #2
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    Devi indicare però qual è il problema, perché da quello che hai scritto non si evince.
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  3. #3
    Scusa dovevo chiudere la sessione ma se vuoi vedere il problema reale vai a questo link:

    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=2949100

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.