Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2017
    Messaggi
    59

    inserire the_permalink();

    Buonasera ho questa problematica.... ho il seguente script che mi estrapola le thumb

    echo '<div class="img">'.get_the_post_thumbnail().'</a></div>';


    adesso vorrei inserire sull'immagine il permalink ma non mi funziona, ho provato così:

    echo '<div class="img"><a href="'.the_permalink().'">'.get_the_post_thumbnai l().'</a></div>';

    Se scrivo
    echo the_permalink();

    vedo il risultato


    ciò che ottengo dalla prima prova è il seguente risultato

    <a href=""> tutto il codice che visualizza l'immagine a video </a>


    Dove sbaglio?
    Ultima modifica di viv89076; 03-01-2017 a 20:54

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    the_permalink() è una funziona che va usata all'interno del loop di wordpress.
    Sei sicuro di essere dentro al loop?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2017
    Messaggi
    59
    Mi scuso per il ritardo ma per motivi personali non sono potuto essere presente, riporto il codice completo senza l'implementazione del mio codice






    codice:
    <article <?php post_class(); do_action('metro_creativex_post_background',$post_id);?>>
                    <?php 
                        $metro_creativex_posttitle = get_the_title();
                        
                        $metro_creativex_feat_image = wp_get_attachment_image_src( get_post_thumbnail_id( $post->ID ), 'single-post-thumbnail' );
                        if(isset($metro_creativex_feat_image[0])):
                            
    
    // questa è la parte che mi estrpola l'immagine la parte che non riesco a modificare
    
    echo '<div class="img">'.get_the_post_thumbnail().'</div>';
                 
             
                
            
                
                endif;    
                    ?>
    Ultima modifica di viv89076; 25-02-2017 a 18:53

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2017
    Messaggi
    59
    Nessuno che mi da una mano, ho fatto molti tentativi.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2017
    Messaggi
    59
    Con questo codice mi stampa il link sopra le immagini e le immagini non hanno il link

    codice:
     echo '<div class="img"><a href="'.the_permalink().'">'.get_the_post_thumbnail().'</a></div>';
    Dove sbaglio?

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da viv89076 Visualizza il messaggio
    Con questo codice mi stampa il link sopra le immagini e le immagini non hanno il link

    codice:
     echo '<div class="img"><a href="'.the_permalink().'">'.get_the_post_thumbnail().'</a></div>';
    Dove sbaglio?
    Il tuo codice sembra corretto.

    Facciamo un paio di prove:
    Al posto di '.the_permalink().' , metti http://google.it

    codice:
    echo '<div class="img"><a href="http://google.it">Questo link porta a ....</a></div>';

    In questo caso viene stampato il link correttamente?
    Sei un blogger? Mi serve il tuo aiuto per un innovativo servizio Win-Win tra te e le aziende! Per maggiori informazioni.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2017
    Messaggi
    59
    Un'attimo non deve essere cos�, il link deve essere sull'immagine estrapolata, cio� se clicco sull'immagine mi deve mandare al post creato, il codice che hai creato tu funziona ma non fa al caso mio.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2017
    Messaggi
    59
    Mi scuso per i caratteri non corretti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.