Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2014
    residenza
    Mulazzano (LO)
    Messaggi
    128

    Posizionare e formattare testo

    Ciao come devo fare per formattare e posizionare il teso che viene stampato in echo, ma con i css.


    Ciao ciao e grazie.

    Codice PHP:
    <?phpif(isset($_POST['risposta'])){ if($_POST['risposta'] == 'OK') {  echo 'Testo da posizionare e formattare';} else {  echo 'Testo da posizionare e formattare';   }}?>

    Grazie.

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quote Originariamente inviata da Creat Visualizza il messaggio
    ... ma con i css...
    Stampando il testo dentro i tag HTML con classi appropriate e chiedendo nella sezione CSS come e cosa scrivere nel CSS di tali classi.
    PHP non si occupa della presentazione dei contenuti.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2014
    residenza
    Mulazzano (LO)
    Messaggi
    128
    Ok grazie, chiederò nella nella sezione css, credevo che essendo dentro echo fosse compito di php.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2017
    Messaggi
    4
    Puoi anche fare così

    <?phpif(isset($_POST['risposta'])){ if($_POST['risposta'] == 'OK') { ?>
    <!-- HTML -->
    <?php } else { ?>
    <!-- HTML -->
    <?php }}?>

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2014
    residenza
    Mulazzano (LO)
    Messaggi
    128
    Quote Originariamente inviata da ren_93 Visualizza il messaggio
    Puoi anche fare così

    <?phpif(isset($_POST['risposta'])){ if($_POST['risposta'] == 'OK') { ?>
    <!-- HTML -->
    <?php } else { ?>
    <!-- HTML -->
    <?php }}?>
    Ciao, scusami non capisco, cosi come fa ha stampare se non ci sono gli echo.
    Abbiate pazienza non un esperto del codice.

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Codice PHP:
    <?php
    if(isset($_POST['risposta']))
    {
        if(
    $_POST['risposta'] == 'OK'
        {
    ?>
            <div class="una-classe">Testo in caso l'if sia vero</div>
    <?php
        
    }
        else
        {
    ?>
            <div class="una-classe">Testo in caso l'if sia falso</div>
    <?php
        
    }
    }
    ?>

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2014
    residenza
    Mulazzano (LO)
    Messaggi
    128
    E un'altro modo di scrivere i codice e avere lo stesso risultato, ok adesso devo provarlo e vederlo da me, garzie.

  8. #8
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    In questo modo si sta solo mischiando php e html, se ci fai caso i div sono fuori dai tag <?php ?> risultano quindi come semplice testo.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2014
    residenza
    Mulazzano (LO)
    Messaggi
    128
    Si ciò fatto caso, sinceramente non sapevo che si poteva fare, con i vostri esempi sono riuscito, con style incorporato che con le classi in foglio esterno, che e quello che volevo, e funziona senza errori.

    Adesso vado avanti, voglio creare un quiz di inglese, per adesso questa e la prima pagina e non lo ancora finita, deve mettere il bottone per andare avanti al prossimo quiz o riprovare in caso di errore, pero questo devo cercare io il modo, studiando, poi al limite se vedo proprio che non riesco dopo vari studio, cercherò aiuto su forum.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2014
    residenza
    Mulazzano (LO)
    Messaggi
    128
    Scusate, ho provato il codice e ho visto che da lo stesso risultato, ho visto che non serve per forza echo per stampare, php con $_POST prende i dati dal foglio html tramite il method="post" poi html li stampa, ok lo capito.

    Adesso il problema e che il secondo echo ho il secondo div viene stampato regolarmente ma non viene formattato.

    La priam immagine con risposta vera viene formattato con una classe, poi la risposta falso che si stampa cliccando su una di altre immagine non mi viene formattato.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.