Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2016
    Messaggi
    18

    Impostare correttamente parametri mail , per invio dei link di validazione

    Ciao ragazzi vi riporto il codice , per poter inviare all' utente che si registra un link di validazione . Premetto che il problema che riscontro che il database , registra correttamente i dati inseriti dall' utente x , ma non invia nessuna mail con il link all' interno , grazie .

    <?php
    function Send_Mail($to,$subject,$body)
    {
    require 'class.phpmailer.php';
    $from = "xxxxxxxxx@gmail.com"; QUI HO INSERITO LA MIA MAIL
    $mail = new PHPMailer();
    $mail->IsSMTP(true); // use SMTP
    $mail->IsHTML(true);
    $mail->SMTPAuth = true; // enable SMTP authentication
    $mail->Host = "tls://smtp.gmail.com"; // Amazon SES server, note "tls://" protocol
    $mail->Port = 465; // set the SMTP port
    $mail->Username = "xxxxxxxxx@gmail.com"; // SMTP username QUI HO INSERITO LA MIA MAIL
    $mail->Password = "XXXXXXX"; // SMTP password QUI LA PASSWORD DEL MIO ACC. GMAIL
    $mail->SetFrom($from, 'From Name');
    $mail->AddReplyTo($from,'From Name');
    $mail->Subject = $subject;
    $mail->MsgHTML($body);
    $address = $to;
    $mail->AddAddress($address, $to);
    $mail->Send();
    }
    ?>

  2. #2
    fai:

    Codice PHP:

    if(!$mail->Send())
    {
    echo(
    "Errore: " $mail->ErrorInfo);

    E posta l'errore sennò è impossibile aiutarti.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2016
    Messaggi
    18
    Quote Originariamente inviata da hypertextPro Visualizza il messaggio
    fai:

    Codice PHP:

    if(!$mail->Send())
    {
    echo(
    "Errore: " $mail->ErrorInfo);

    E posta l'errore sennò è impossibile aiutarti.

    Il problema è proprio quello che non mi da nessun errore , mi dice anche registrazione avvenuta correttamente , si prega di controllare la mail , mi registra i dati nel database . Ma della mail con il link di verifica nemmeno l' ombra

  4. #4
    L'errore te lo deve dare quando vai ad inviare, non di registrazione avvenuta o dati in db.
    Modifica il codice come ti ho proposto e posta.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2016
    Messaggi
    18
    Quote Originariamente inviata da hypertextPro Visualizza il messaggio
    L'errore te lo deve dare quando vai ad inviare, non di registrazione avvenuta o dati in db.
    Modifica il codice come ti ho proposto e posta.

    <?php
    function Send_Mail($to,$subject,$body)
    {
    require 'class.phpmailer.php';
    $from = "xxxxxxxxx@gmail.com"; QUI HO INSERITO LA MIA MAIL
    $mail = new PHPMailer();
    $mail->IsSMTP(true); // use SMTP
    $mail->IsHTML(true);
    $mail->SMTPAuth = true; // enable SMTP authentication
    $mail->Host = "tls://smtp.gmail.com"; // Amazon SES server, note "tls://" protocol
    $mail->Port = 465; // set the SMTP port
    $mail->Username = "xxxxxxxxx@gmail.com"; // SMTP username QUI HO INSERITO LA MIA MAIL
    $mail->Password = "XXXXXXX"; // SMTP password QUI LA PASSWORD DEL MIO ACC. GMAIL
    $mail->SetFrom($from, 'From Name');
    $mail->AddReplyTo($from,'From Name');
    $mail->Subject = $subject;
    $mail->MsgHTML($body);
    $address = $to;
    $mail->AddAddress($address, $to);
    $mail->Send();
    if(!$mail->Send())
    {
    echo("Errore: " . $mail->ErrorInfo);
    }
    }
    ?>

    niente nessun errore . Stessa dinamica di prima

  6. #6
    Io non vorrei è.. Ma la funzione la richiami?
    Gli errori di PHP sono tutti abilitati?? Hai provato ad abilitarli localmente nella pagina?

    Codice PHP:

    ini_set
    ('error_reporting'E_ALL);ini_set("display_errors"1); 

    Puoi postare tutta la pagina che esegui invece dello spezzone del codice?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    523
    puoi inserire il parametro per il debug prima del "send",
    inserendo "4" puoi vedere il dialogo SMTP indirizzandolo come vuoi
    Codice PHP:
        $mail->SMTPDebug 4;
        
    $mail->Debugoutput "html"// schermo
    oppure
        $mail
    ->Debugoutput "error_log"// log PHP 
    Ultima modifica di marino51; 17-01-2017 a 12:52

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.