Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    71

    Caricamento script plugin wordpress pagina esterna

    Ciao a tutti,
    vorrei leggere il contenuto di un post di wordpress da una pagina php esterna al sito, ho inserito il seguente codice e riesco a leggere il contenuto correttamente:
    Codice PHP:
    <?php
    define
    ('WP_USE_THEMES'false);
    require(
    'news/wp-load.php');    
    $page_id $_GET['id'];  //Page ID
    $page_data get_page($page_id); ?>
    <h1><?php echo $title $page_data->post_title;  ?></h1>
    <?php
    $content 
    $page_data->post_content;
    echo 
    $date $page_data->post_date;     
    echo 
    apply_filters'the_content'$content ); 
    ?>
    il problema è che se è installato un plugin questo non viene letto poichè non viene caricato tutto il contenuto dell'head (collegamenti javascript, css), nonostante abbia provato ad inserire anche
    Codice PHP:
    <?php get_header();?>
    come posso risolvere?
    grazie mille

  2. #2
    ciao!

    se non specifichi quale plugin, è difficiel aiutarti.

    io cmq per leggere post da siti esterni, ho usato un servizio rest.
    nello specifico ho usato questo plugin: https://it.wordpress.org/plugins/json-api/
    secondo me è la soluzione migliore.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    71
    Plugin in generale.
    Nello specifico un plugin per uno slider (ho installato smart slider 3) e un plugin per i meta tag (description, social ecc, come ad esempio yoast seo).
    Io in pratica da una pagina php listo tutte le news (e fin qui non ho problemi) poi passo l'id del post tramite query string e da un altra pagina recupero le informazioni del post.
    Volendo utilizzare questo https://it.wordpress.org/plugins/json-api/ come dovrei fare? Riuscirei a recuperare anche i contenuti dell'head?
    Grazie mille

  4. #4
    uhm no, i contenuti dell'head penso di no.
    quel plugin serve per creare un servizio di tipo REST per recuperare i contenuti dal db (o per aggiungerli / modificarli, ma non è il tuo caso).
    ma recupera solo il contenuto del db, non della pagina in se.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    71
    Il problema è proprio quello, che anche inserendo wp_head() non mi vengono caricati gli script dei plugin che sono nell'head.
    Il contenuto della pagina lo recupero correttamente.
    Nello specifico se inserisco uno slider all'interno del post mi escono tutti i contenuti dello slider (div immagini ecc) ma lo slider non funziona perchè ovviamente non ci sono i collegamenti javascript e css dello slider.
    Help!

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da rash Visualizza il messaggio
    Il problema è proprio quello, che anche inserendo wp_head() non mi vengono caricati gli script dei plugin che sono nell'head.
    Il contenuto della pagina lo recupero correttamente.
    Nello specifico se inserisco uno slider all'interno del post mi escono tutti i contenuti dello slider (div immagini ecc) ma lo slider non funziona perchè ovviamente non ci sono i collegamenti javascript e css dello slider.
    Help!
    a questo punto, sinceramente non ho capito bene cosa vuoi ottenere.
    e poi wp_head() in quale pagina la metti?
    nella pagina del sito esterno?
    ma usa sempre wordpress?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.