Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2017
    Messaggi
    2

    Il div inserito all'interno di un'altro div con metodo append non è clickabile

    Ciao a tutti sono Mattia.
    Ho un problema che non riesco a risolvere. Ho inserito un div all'interno di un'altro div con la funzione jquery .append e adesso non riesco a renderlo clickabile per fare partire la mia funzione. Potete aiutarmi??


    Inserite una dimensione simile a quella suggerita negli input.
    Qui c'è il link jsFiddle: https://jsfiddle.net/mttcest/x2mw37a4/

    Scrivo comunque il codice:

    Html:

    codice HTML:
    <head>
    
    <style>
    
    #divContenitoreSup {
      clear: both;
      outline: 1px solid;
      top: 130px;
      left: 300px;
      width: 620px;
      height: 480px;
    }
    
    #sup {
      position: relative;
      outline: 1px solid;
      margin: auto;
      margin-top: 50px;
    }
    
    </style>
    
    </head>
    
    <body>
    Width:
    <input id="wdInp" type="text" placeholder="3.00"> m
    <br> Height:
    <input id="heInp" type="text" placeholder="2.00"> m
    <br>
    <button id="invSup">Submit</button>
    
    <!-- contenitore sup -->
    <div id="divContenitoreSup"></div>
    
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js">
    
    $(document).ready(function() {
    
      var scale = 400;
    
      $("#invSup").click(function() {
    
        //Ricavo dimensioni reali
    
        var sWdIns = $("#wdInp").val();
        var sHeIns = $("#heInp").val();
    
        if (sWdIns > sHeIns) { //Dimensioni adattate alla pagina
          var sHe = (sHeIns * scale) / sWdIns;
          var sWd = scale;
        } else {
          var sWd = (sWdIns * scale) / sWdIns;
          var sHe = scale;
        }
    
        //creo div superficie
        $("#divContenitoreSup").append('<div id="sup"></div>');
        $("#sup").css("width", sWd);
        $("#sup").css("height", sHe);
      });
      
      $( "#sup" ).click(function() { //click su div Int
    
        alert("Il click funziona!");
        
      });
    
    });
    
    </script>
    
    </body>
    Grazie mille in anticipo per la risposta

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,659
    sposto su JS

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Devi usare on (con la versione corretta di jquery che supporti on vedi documentazione sul sito jquery)
    codice:
    $( "div" ).on('click','#sup', function() { //click su div Int
    
        alert("Il click funziona!");
        
      });
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2017
    Messaggi
    2
    Grazie mille .. Così funziona!

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.