Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Mailinglist con classe PHPMailer

    Ciao Raga urge aiutino
    Sono alle prese con la classe PHPMailer (ho già letto la pillola ma nn ho trovato soluzioni e risposte)

    Ho bisogno di gestire una mailinglist quindi dovrei iterare ed inviare alcuni indirizzi.

    Ho impostato in questo modo il ciclo (foreach) ma c'è qualcosa che non funziona, e non riesco a capire cosè

    Ho un elenco di record in tabella, per ogni record ho una email che devo inviare come destinatario ed una emai che devo inviare come CC.

    Per quanto riguarda i destinatari tutto ok, invece per quanto riguarda gli indirizzi in cc mi invia tutti gli indirizzi che triva in tabella, invece dovrei in pratica inviare l'email a solo 2 indirizzi uno come AddAddress e l'altro come AddCC

    Mi aiutate a capire ?

    Grazie mille

    Codice PHP:

    $query 
    = ("SELECT full_name_dest, full_name_cc, email_dest, email_cc FROM mailinglist");

    foreach (
    $query as $row) {    

        
    $mail->AddAddress($row['email_dest'], $row['full_name_dest']);
        
    $mail->AddCC($row['email_cc'], $row['full_name_cc']);
        
        if (!
    $mail->send()) {        
            echo 
    "Mailer Error (" str_replace("@""@"$row["email_dest"]) . ') ' $mail->ErrorInfo '<br />';
            echo 
    "Mailer Error (" str_replace("@""@"$row["email_cc"]) . ') ' $mail->ErrorInfo '<br />';
            break;
            
        } 
        else {
            
            echo 
    "Message sent to :" $row['full_name_dest'] . ' (' str_replace("@""@"$row['email_dest']) . ')<br />';
            echo 
    "Message sent to :" $row['full_name_cc'] . ' (' str_replace("@""@"$row['email_cc']) . ')<br />';
            
        }
        
        
    $mail->clearAddresses();
        


  2. #2
    nessuno può aiutarmi ?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Se non sbaglio c'è anche la clearCCs() da usare dopo la clearAddresses(). Oppure prova ad usare direttamente la clearAllRecipients()

  4. #4
    Grande !
    Era proprio solo quel metodo che non ricordavo.
    Thank you !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.