Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Upload baol non funziona dopo spostamento dominio senza dare errore

    Salve a tutti.
    In un' applicativo web faccio l'upload di 4 immagine tramite lo script di Baol.
    Ora abbiamo spostato il dominio su un nuovo provider e l'upload non funziona pi�.
    Quando premo invio parte il cerchietto di elaborazione e non succede pi� nulla. Non da nemmeno errore.
    La cartella dove devono essere caricati i file � quella "documenti".
    Ho chiesto al nuovo provider di verificare se questa cartella ha tutti i permessi settati in maniera corretta visto che ho fatto un copia e incolla dei file.
    Questo � lo script per l'upload:
    codice:
    <%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="65001"%>
    <!--#include file="Connections/gestioneSoggiorni.asp" -->
    <!--#include file="upload.asp"-->
    <!--#include file="kaos_date.asp"-->
    <%
    Session.Timeout = 120
    %>
    <%Response.Buffer = False%>
    
    <%
    
    If Request.QueryString("Save")="1" then
     
        
     
    Dim form, FileName_file1, FileName_file2, FileName_file3, FileName_file4
     
    Dim oUpload
    
      Set oUpload = new cUpload
      
      oUpload.AutoRename = True
      oUpload.Overwrite = False
      oUpload.SetPath "\documenti" 'Impostazione del percorso
      oUpload.Load
      
    While Not oUpload.EOF
       oUpload.Save()
       Select Case lCase(oUpload.Files("InputName"))
        Case "doc_1"
         FileName_file1 = oUpload.GetFileName()
        Case "doc_2"
         FileName_file2 = oUpload.GetFileName()
        Case "doc_3"
         FileName_file3 = oUpload.GetFileName()
        Case "doc_4"
         FileName_file4 = oUpload.GetFileName()       
       End Select
       oUpload.MoveNext
      Wend       
      Set oUpload = Nothing
      Response.Redirect("http://www.ansa.it")
    
    End If
    %>
    
    <form action="?save=1" METHOD="POST" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1" >
              <table border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                <tr>
                  <td width="25%" align="left">Data arrivo:</td>
                  <td width="75%" align="left">
                    &nbsp;<input type="text" name="dataArrivo" id="dataArrivo"  class="data"/>&nbsp;gg/mm/aaaa</td>
                </tr>
                <tr>
                  <td colspan="2"><img src="immagini/null.png" width="10" height="10" alt=" " /></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td align="left">Giorni permanenza:</td>
                  <td align="left">
                    &nbsp;<input type="text" name="giorniPermanenza" id="giorniPermanenza" />
                  </td>
                </tr>
                <tr>
                  <td colspan="2"><img src="immagini/null.png" width="10" height="10" alt=" " /></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td align="left">Nome:</td>
                  <td align="left">&nbsp;<input type="text" name="nome" id="nome" /></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td colspan="2"><img src="immagini/null.png" width="10" height="10" alt=" " /></td>
                  </tr>
                <tr>
                  <td align="left">Cognome:</td>
                  <td align="left">&nbsp;<input type="text" name="cognome" id="cognome" /></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td colspan="2" align="left"><img src="immagini/null.png" width="10" height="10" alt=" " /></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td align="left">Via</td>
                  <td align="left"><input type="text" name="via" id="via" /></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td colspan="2" align="left"><img src="immagini/null.png" width="10" height="10" alt=" " /></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td align="left">Cap</td>
                  <td align="left"><input type="text" name="cap" id="cap" /></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td colspan="2" align="left"><img src="immagini/null.png" width="10" height="10" alt=" " /></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td align="left">Citt�:</td>
                  <td align="left"><input type="text" name="citta" id="citta" /></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td colspan="2" align="left"><img src="immagini/null.png" width="10" height="10" alt=" " /></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td align="left">Nazione:</td>
                  <td align="left"><input type="text" name="nazione" id="nazione" /></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td colspan="2" align="left"><img src="immagini/null.png" width="10" height="10" alt=" " /></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td align="left">C.F. / P.I.:</td>
                  <td align="left"><input type="text" name="cf_pi" id="cf_pi" /></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td colspan="2"><img src="immagini/null.png" width="10" height="10" alt=" " /></td>
                  </tr>
                <tr>
                  <td align="left">Tipo:</td>
                  <td align="left">&nbsp;<select name="tipo" id="tipo">
                    <option value="Ospite singolo" selected="selected">Ospite singolo</option>
                    <option value="Capo famiglia">Capo famiglia</option>
                    <option value="Capo gruppo">Capo gruppo</option>
                  </select></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td colspan="2"><img src="immagini/null.png" width="10" height="10" alt=" " /></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td align="left">Sesso:</td>
                  <td align="left">&nbsp;<select name="sesso" id="sesso">
                    <option value="Maschio" selected="selected">Maschio</option>
                    <option value="Femmina">Femmina</option>
                  </select></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td colspan="2"><img src="immagini/null.png" width="10" height="10" alt=" " /></td>
                  </tr>
                <tr>
                  <td align="left">Data nascita:</td>
                  <td align="left">&nbsp;<input type="text" name="dataNascita" id="dataNascita" class="data"/>&nbsp;gg/mm/aaaa</td>
                </tr>
                <tr>
                  <td colspan="2"><img src="immagini/null.png" width="10" height="10" alt=" " /></td>
                  </tr>
                <tr>
                  <td align="left">Cittadinanza:</td>
                  <td align="left">&nbsp;<input type="text" name="cittadinanza" id="cittadinanza" /></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td colspan="2"><img src="immagini/null.png" width="10" height="10" alt=" " /></td>
                  </tr>
                <tr>
                  <td align="left">Luogo nascita:</td>
                  <td align="left">
                    &nbsp;<input type="text" name="luogoNascita" id="luogoNascita" />
                  </td>
                </tr>
                <tr>
                  <td colspan="2"><img src="immagini/null.png" width="10" height="10" alt=" " /></td>
                  </tr>
                <tr>
                  <td align="left">Documento:</td>
                  <td align="left">&nbsp;<select name="documento" id="documento">
                  <option value="Passaporto" selected="selected">Passaporto</option>
                    <option value="Carta identit�">Carta identit�</option>
                    <option value="Patente di guida">Patente di guida</option>
                  </select></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td colspan="2"><img src="immagini/null.png" width="10" height="10" alt=" " /></td>
                  </tr>
                <tr>
                  <td align="left">N� documento:</td>
                  <td align="left">&nbsp;<input type="text" name="numeroDocumento" id="numeroDocumento" /></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td colspan="2"><img src="immagini/null.png" width="10" height="10" alt=" " /></td>
                  </tr>
                <tr>
                  <td align="left">Luogo rilascio:</td>
                  <td align="left">&nbsp;<input type="text" name="luogoRilascio" id="luogoRilascio" /></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td colspan="2"><img src="immagini/null.png" width="10" height="10" alt=" " /></td>
                  </tr>
                <tr>
                  <td align="left">Data rilascio:</td>
                  <td align="left">&nbsp;<input type="text" name="dataRilascio" id="dataRilascio" class="data"/>&nbsp;gg/mm/aaaa</td>
                </tr>
                <tr>
                  <td colspan="2"><img src="immagini/null.png" width="10" height="10" alt=" " /></td>
                  </tr>
                <tr>
                  <td align="left">Data scadenza:</td>
                  <td align="left">&nbsp;<input type="text" name="dataScadenza" id="dataScadenza" class="data"/>&nbsp;gg/mm/aaaa</td>
                </tr>
                <tr>
                  <td colspan="2"><img src="immagini/null.png" width="10" height="10" alt=" " /></td>
                  </tr>
                <tr>
                  <td align="left">Note scheda:</td>
                  <td align="left">&nbsp;<textarea name="noteScheda" id="noteScheda" cols="25" rows="8"></textarea></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td colspan="2"><img src="immagini/null.png" width="10" height="10" alt=" " /></td>
                  </tr>
                <tr>
                  <td align="left">Documento 1:</td>
                  <td align="left">
                    &nbsp;<input type="file" name="doc_1" id="doc_1" /></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td colspan="2"><img src="immagini/null.png" width="10" height="10" alt=" " /></td>
                  </tr>
                <tr>
                  <td align="left">Documento 2:</td>
                  <td align="left">&nbsp;<input type="file" name="doc_2" id="doc_2" /></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td colspan="2"><img src="immagini/null.png" width="10" height="10" alt=" " /></td>
                  </tr>
                <tr>
                  <td align="left">Documento 3:</td>
                  <td align="left">&nbsp;<input type="file" name="doc_3" id="doc_3" /></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td colspan="2"><img src="immagini/null.png" width="10" height="10" alt=" " /></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td align="left">Documento 4:</td>
                  <td align="left">&nbsp;<input type="file" name="doc_4" id="doc_4" /></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td colspan="2"><img src="immagini/null.png" width="20" height="20" alt=" " /></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td>&nbsp;</td>
                  <td align="left"><input type="submit" name="Submit" id="button" value="Procedi" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="reset" name="Reset" id="button" value="Reset" /></td>
                </tr>
              </table>
    </form>
    Da cosa pu� dipendere?

    Grazie a tutti in anticipo
    <a href="http://www.robertodidonato.it" target="_blank">Roberto Di Donato</a>

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,659
    Quote Originariamente inviata da bibuz Visualizza il messaggio
    Ho chiesto al nuovo provider di verificare se questa cartella ha tutti i permessi settati in maniera corretta
    e....?

    hai avuto risposta? hai chiesto di avere i permessi di scrittura? li puoi settare dal tuo pannello di amministrazione?

  3. #3
    Mi hanno detto che i permessi di scrittura sono abilitati.
    Ho controllato pure io ed effettivamente i permessi ci sono.
    Potrebbe essere che l'hosting non supporta l'upload di Baol?
    <a href="http://www.robertodidonato.it" target="_blank">Roberto Di Donato</a>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.