Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Gestione unico form

  1. #1

    Gestione unico form

    Buongiorno a tutti, data la mia poca conoscenza, vorrei, per cortesia, un aiuto su di un form di inserimento dati che possa svolgersi in un'unica pagina commpreso verifiche su ci� che viene digitato.
    In questo modo evito che in presenza di errori di digitazione ritornando indietro i dati non vengono persi.
    lo scritto il seguente:


    codice:
    <!-- #include file="../_INCLUDE/_MAT_comune.asp" --><!-- #include file="../03_valida.asp" -->
    <%
    '############################
    Dim nuova, errore
    nuova = Request.Form("nuova")
    errore = 0
    '############################
    Dim n_ASS, n_RICH
    var_n_ASS        =    Request("n_ASS")
    var_n_RICH        =    Request("n_RICH")
    '############################
    Dim rich_REC, rich_impo
    var_REC = Request.form("rich_REC")
    var_impo = Request.form("rich_impo")
    '############################
    %>
    <form method="POST" action="REC_ins_01.asp">
    <%
    '############################
        SQL_record = "SELECT * from A3_record where id_ASS ="&var_n_ASS&" and id_RICH ="&var_n_RICH
        Set rs_record = Conn_PROC.Execute(SQL_record)
        while not rs_record.eof
    %>
    <div align="center">
    <table border="0" width="800" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td height="20" width="500" colspan="2"><span id="etic_11_G_R">
    <%
    var_REC_1 = split(var_REC, ", ")
    For a=0 TO UBound(var_REC_1)
    If (nuova <> "" And  Len(var_REC_1(a))=0) then
        Response.Write "ERRORE: IL VALORE RELATIVO ALLA D. EVENTO NON E' STATO VALORIZZATO O DATO NON CORRETTO -  GG/MM/AAAA"
        errore = errore + 1
    end if
    next
    %>
    </span></td>
    <td height="20" width="300"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="20" width="350"><input type="text" name="rich_REC" size="35" maxlength="30" tabindex="1" title="CODICE" class="ins_testo" value="<%=var_REC_1%>"/></td>
    <td height="20" width="150"><input type="text" name="rich_impo" size="10" maxlength="8" tabindex="1" title="IMPORTO" class="ins_testo" value="<%=var_impo%>"/></td>
    <td height="20" width="300"></td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    <%
    '############################
        rs_record.movenext
        wend
        rs_record.Close
        Set rs_record = Nothing
    '############################
    %>
    </form>
    <%
    '##################################################################################################
    If nuova <> "" And errore = 0 Then
    
    
    response.write "INSERISCO"
    end id
    '##################################################################################################
    Grato per il vostro aiuto, buon fine settimana

  2. #2
    Un aiuto per cortesia, grazie

  3. #3
    Mi aiutate per cortesia, vi sono grato

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,129
    Non si capisce quali sono i controlli che vuoi fare e se li vuoi fare lato server con asp o lato client con Javascript. Aggiungo che la scarsa conoscenza di programmazione complica il tutto. A che livello sei da 1-10 di ASP e che livello hai di Javascript da 1-10? Linguaggi necessari per fare quello che vuoi, se sei sotto la sufficienza l'assistenza per portare a termine il progetto la vedo difficile, perché richiede tempo e pazienza per spiegarti i passi da seguire. Con questa premessa non voglio scoraggiarti ma stimolarti prima a studiare i concetti dei due linguaggi menzionati, che potranno servirti in futuro, se invece devi solo risolvere questo problema forse è meglio se cerchi qualcuno che possa aiutarti a pagamento (vedi forum che modero sotto l'avatar)

    Ultima modifica di cavicchiandrea; 15-02-2017 a 19:36
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Ti sono grato per la risposta, di Asp conosco qualcosa e vorrei gestire lato Server, � una cosa che sto facendo come per mettere il linea i miei hobby.
    Se � possibile un aiuto ringrazio altrimenti vedo come poter fare data la mia umile e poca conoscenza di ASP
    Buona serata

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,129
    L'unica cosa che ho capito che hai poca conoscenza di asp, prova ad indicare i controlli che vuoi fare.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.