Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: contenuto id div

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di satoshi
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    217

    contenuto id div

    salve a tutti ho un problema che non riesco a risolvere spero mi possiate aiutare

    devo inserire il contenuto "testo" che si trova all interno di un div nel database


    <div id="testo"></div>




    testo = "<div id=""testo""></div>"
    response.write testo

    a video mi visualizza il contenuto della variabile

    se invece memorizzo nel database mi salva <div id="testo"></div> e non il contenuto della variabile

    come posso risolvere?

  2. #2
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    17,389
    spiega meglio...

    se nel db salvi questo: <div id="testo"></div>, probabilmente recupererai proprio questo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.