Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    HTTPS e contenuto misto

    ciao!

    ho passato il mio blog su https.
    quando vado ad aprire una pagina qualsiasi, mi esce il triangolo giallo, e nella console di debug:
    codice:
    Caricamento in corso di contenuto non attivo misto (non sicuro) “http://www.sito.com/” su una pagina sicura
    la cosa bella è che se io apro il sorgente della pagina, e cerco http:, non trovo nulla!!
    quindi non riesco a capire per quale motivo mi da quell'errore.
    come posso scovare questo contenuto misto secondo voi??

    PS: scusate se ho sbagliato sezione ma non sapevo dove scrivere.

  2. #2
    ho scoperto il "problema":
    codice:
                                <div class="card_basement">
                                    <div class="basement_title">Ultimi commenti</div>
                                    <div class="basement_content new-comments">
                                        <?php
                                        foreach ($objCommenti->getCommentiOrderDataDesc(4) as $var):
                                            $artImg = '../IMMAGINI_ARTICOLI/' . $var['a_img'] . '.jpeg'; // --> PROBLEMA
                                            ?>
                                            <div class="item clearfix">
                                                <div class="meta">
                                                    <img alt="<?php echo $var['a_titolo']; ?>" src="<?php echo $artImg; ?>">
                                                </div>
                                                <div class="desc">
                                                    <div class="author">
                                                        <a href="<?php echo $baseUrl . 'articolo/' . $var['a_id'] . '-' . $var['a_alias']; ?>.html">
                                                            <em class="fa fa-user"></em> <?php echo $var['com_nome']; ?>
                                                        </a>
                                                    </div>
                                                    <div class="art">
                                                        <a href="<?php echo $baseUrl . 'articolo/' . $var['a_id'] . '-' . $var['a_alias']; ?>.html">
                                                            <em class="fa fa-newspaper-o"></em> <?php echo $var['a_titolo']; ?>
                                                        </a>
                                                    </div>
                                                    <div class="preview_text"><?php echo $var['com_testo']; ?></div>
                                                </div>
                                            </div>
                                        <?php endforeach; ?>
                                    </div>
                                </div>
    la riga dove ho commentato.
    se la levo tutto ok.
    sennò triangolo giallo.
    il discorso, però, è che cmq le immagini risiedono sempre sul server.
    quindi non capisco perchè le identifica come un risorsa caricata da un dominio non HTTPS.
    ho anche provato a mettere il persorso completo: https://www.sito.com/IMMAGINI_ARTICOLI/nome.jpeg

    secondo voi??

  3. #3
    ok, il problema era banale.
    quando non c'era una immagine, provava a caricarne una con uno inesistente.
    sistemato l'articolo impostandogli l'immagine appropriata, tutto ha funzionato senza problemi.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.