Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    252

    asp.net vb.net - testo di diversi colori per chat

    buongiorno a tutti,
    ho realizzato una semplice chat per il mio sito,
    ora vorrei veder di colore diverso il nome utente rispetto ai messaggi.
    La chat recupera i dati dal database sql nelle variabili (dai campi) "users" e "message"
    Per la visualizzazione ho utilizzato una textarea e mi sembra di capire che non sia possibile vedere testi multicolore.
    Cosa devo utilizzare per risolvere il problema?

    grazie

  2. #2
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    in una textarea se applichi uno stile per il colore di cio' che prelevi dal DB, è applicato per tutto il testo.

    mi sa che devi cercare una qualche magia con jQuery

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    252
    non si pu� inviare
    testo gi� formattato in qualche contenitore tipo <div> <span> etc da codice????!!!!!

  4. #4
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    si ma non DENTRO il testo di una textarea ! (tranne, come dicevo, con qualche magia jQuery, ma non lo conosco bene)

    sulla pagina, si.

    se vuoi ti sposto in Javascript

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    252
    Quote Originariamente inviata da djciko Visualizza il messaggio
    si ma non DENTRO il testo di una textarea ! (tranne, come dicevo, con qualche magia jQuery, ma non lo conosco bene)

    sulla pagina, si.

    se vuoi ti sposto in Javascript
    non serve che mi sposti ho risolto così, ovviamente come dicevi te e come pensavo, fuori dalla textarea.


    codice:
    testo &= "<font style='color:red'>" & users & "</font>" & "<font style='color:white'>" & "[" + Date.Now.ToShortTimeString + "] " & messaggio & "</font><br/>" & vbCrLf

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.