Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: elseif sottrazione

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2016
    Messaggi
    16

    elseif sottrazione

    Ciao a tutti,

    ho questo codice

    Codice PHP:
    <?php
    require 'config.php';
    require 
    'connect.php';

    $Tx=$_POST['TempAcq'];
    $Px=$_POST['Patm'];
    $Ta=floor($Tx);
    $Td=($Tx-$Ta);

    if(
    $Td=or $Td=0.5) { 
    $T1=$Tx;
    $T2=$Tx;
    } elseif(
    $Td>&& $Td<0.5) {
    $T1=$Ta;
    $T2=$Ta+0.5;
    } else {
    $T1=$Ta+0.5;
    $T2=$Ta+1;
    }
    echo 
    "$Tx e $Ta e $Td e $T1 e $T2"

    ?>
    Tx e' effettivamente il valore immesso nel form
    Ta e' il valore arrotondato per difetto
    Td invece mi da sempre 0.5
    invece se provo ad eliminare le condizioni, mi calcola esattamente la differenza.
    Dove e' l'errore?
    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Dicci cosa dovrebbe fare questo codice

  3. #3
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    I confronti di uguaglianza si fanno con == non con = altrimenti assegni il valore alle variabili nelle condizioni degli if

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2016
    Messaggi
    16
    Si scusate. Ad esempio:
    Se Tx=21,0 => T1=21 e T2=21
    Se Tx= 21,2 => T1=21 e T2=21,5
    Se Tx=21,5 => T1=21,5 e T2=21,5
    Se Tx=21,7 => T1=21,5 e T2=22,0
    Il codice è una parte del codice che sto scrivendo per interpolare data una temperature Tx e pressione Px il relativo fattore Z.

    http://bio305lab.wdfiles.com/local--files/appendixipettes/pipetteImages_4.jpg


    Spero di essere stato sufficientemente chiaro.


  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2016
    Messaggi
    16
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    I confronti di uguaglianza si fanno con == non con = altrimenti assegni il valore alle variabili nelle condizioni degli if
    ed in effetti adesso funziona.
    sapevo che era qualche errore stupido che non riuscivo a vedere....
    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.